СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

Генри Бэсхэ и Сергей Беспалов

окт
СБ
25 октября 2014
суббота
начало
19:40
билеты
Шляпный сбор
место проведения

Квартирники у Добрера

выступали
bard rock
indie rock
описание от организаторов

По большому счёту, этот концерт – презентация новой пластинки Беспалова «Бродни». И получается, что презентации эти отныне будут происходить в виде бесед и песен посреди бесед. А с Генри Бэсхэ всегда у нас языкоблудия выходят запоминающиеся. Например, прошлая презентация новья Генри и Беспалова известна тем, что эти двое сидели за столиком, расположенном на сцене маленького заведения с интимной атмосферой и под пивко обсуждали заданные темы, и на эти темы пели свои песенки из недавно написанного. Если охарактеризовать жанр, то получается (Философско – музыкальный театр).

Совсем повторяться на этот раз не будем, обязательно внесём в концепцию что-то новое, что всё равно до концерта будет сюрпризом, и до начала действия вы ничего не узнаете.

«Бродни» Беспалова – акустический альбом, записанный живьём в июле 2014 года в деревне Окатово Калязинского района. В бане... Где Беспалов сделал импровизированную студию. Тридцать шесть песен. Остальное расскажем и распоём 24го октября.

Генри Бэсхэ – автор конца света, певец глубокоземных пещер страхов и радостей подсознания, лихой ямщик бриллиантовой кареты, запряжённой в тройку свиней. «Автор песен», в общем, как он сам о себе говорит.

Ну а в данном случае лучше не читать аннотации и определения, а приходить на концерт. Тем паче, в такое прекрасное место.

Вход на концерт – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)

ресурсы
мой архив