VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Чувство Юмора

окт
ПТ
24 октября 2014
пятница
начало
19:40
билеты
Шляпный сбор
место проведения

Квартирники у Добрера

выступали
rock, blues, jazz
описание от организаторов

Их можно увидеть на местном телевидении и услышать на региональных радио станциях, о них пишут в глобальной сети, а пресса называет «брутальными бородатыми парнями из диких джунглей Амазонского Приобъя». Это группа Чувство Юмора, для друзей просто: Чувство Ю – калужские рок-н-рольщики с берегов среднего течения Оки vk.com/yuo_rock. И не надо ждать от них скользких «камедиклабовских» или «петросяновских» шуточек, это серьёзные парни, интеллигентные мужчины, музыкальные ковбои, с юмором относящиеся разве что… к её Величеству Жизни.

Молодая группа, которая уже сделала ни одну программу, записала MaxiSingle, объездила ряд городов ближнего зарубежья и центральной России от Коктебеля до Петербурга. Полным составом или в соло варианте отметилась на таких фестивалях, как Пустые Холмы (2011, Калужская обл.), Куролесье (2012, Владимирская обл.), Другая улыбка (2012, 2013, г. Ногинск), Быть Добру (2013, г. Тульская обл.), Противофаза (2014, г. Москва) и поиграла на одной сцене с Умкой, Ю. Теуниковой и гр. Композит, М. Аншуковым (гр. Ключевая), Т. Яровиковым (гр. Сердце Дурака).

Песни гр. Чувство Юмора пропитаны духом рок-н-ролла, приправлены блюзом и джазовыми аккордами, насыщены мужской лирикой от романтизма и философии до бескомпромиссного сакрказма и иронии.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Park Live: The Killers
17 июл @ TBA
Крематорий
28 ноя @ ГлавClub
Ghostemane
18 ноя @ ГлавClub