СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Воронин, Хидиров, Сабаев

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
дек 14 TBA  :  ДрФест в МЦД  15:00 / Free
СБ Сергей Дмитриев, Дмитрий Твердый, Борис Плотников, Алексей Бардин, Николай Подорольский, Алексей Воронин   bard rock, acoustic, covers
сен
СБ
13 сентября 2014
суббота
начало
17:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Кафе-клуб Швайн

закрыто
выступали
bard rock
indie rock
blues rock
описание от организаторов

Алексей Воронин – автор-исполнитель.

Родился в Ярославле в 1964 г, 31 марта. С 1981 г. живет в Москве. В 1987 г. окончил Московское Высшее Техническое Училище им. Баумана (ныне – МГТУ). Бывал на Тянь-Шане, на Кавказе, в Саянах и Хибинах. С весны 1999 года выступает как уличный музыкант в Москве, Нижнем Новгороде, Питере. Иногда – на небольших концертных площадках, было и несколько сольных выступлений, в том числе на радио и телевидении. В августе 2000 года журнал «Дружба народов» опубликовал «Республику Арбат», записки уличного музыканта. Осенью 1998 г. стал лауреатом фестиваля авторской песни бард-кафе «Гнездо Глухаря». На сегодняшний день записаны девять альбомов

Тимур "ТиМ" Хидиров – лидер группы ПП (Первый Предел), которая образовалась в начале 21-го века. За это время было многое сделано, сыграно и записано. Результат – пять студийных альбомов – "Быть Собой"(2003 г.), "Танцуй, Детка!"(2005), "Крем-Брюле"(2005), "Топ-Топ"(2007), "В.иН.иЛ." (2011). Песня "Она не позвонит" вышла в 2007 на сборнике независимой музыки "Охота!-19" издаваемым продюсерским центром "Бомба-Питер".

С весны же 2011-го года группа "Первый Предел" отправилась в бессрочный отпуск, а в настоящее время автор текстов и музыки, экс-вокалист группы "Первый Предел" Тимур Хидиров занимается сольным творчеством.

--

Антон Сабаев – лидер группы "ДадлиФеникс", группы с уже сформировавшийся историей. Ребята выступали на площадках России, Украины и США. Их музыка – это смесь разных стилей и жанров. Здесь есть и чисто бардовские композиции, есть и блюзовые.

Все песни спокойные, тихие, немного грустные, но, черт, они пропитаны каким-то светлым оптимизмом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша