прошедший концерт

Воронин, Хидиров, Сабаев

афиша
17:00

место проведения

Кафе-клуб Швайн

стоимость

Вход свободный!

выступали

описание

Алексей Воронин – автор-исполнитель.

Родился в Ярославле в 1964 г, 31 марта. С 1981 г. живет в Москве. В 1987 г. окончил Московское Высшее Техническое Училище им. Баумана (ныне – МГТУ). Бывал на Тянь-Шане, на Кавказе, в Саянах и Хибинах. С весны 1999 года выступает как уличный музыкант в Москве, Нижнем Новгороде, Питере. Иногда – на небольших концертных площадках, было и несколько сольных выступлений, в том числе на радио и телевидении. В августе 2000 года журнал «Дружба народов» опубликовал «Республику Арбат», записки уличного музыканта. Осенью 1998 г. стал лауреатом фестиваля авторской песни бард-кафе «Гнездо Глухаря». На сегодняшний день записаны девять альбомов

Тимур "ТиМ" Хидиров – лидер группы ПП (Первый Предел), которая образовалась в начале 21-го века. За это время было многое сделано, сыграно и записано. Результат – пять студийных альбомов – "Быть Собой"(2003 г.), "Танцуй, Детка!"(2005), "Крем-Брюле"(2005), "Топ-Топ"(2007), "В.иН.иЛ." (2011). Песня "Она не позвонит" вышла в 2007 на сборнике независимой музыки "Охота!-19" издаваемым продюсерским центром "Бомба-Питер".

С весны же 2011-го года группа "Первый Предел" отправилась в бессрочный отпуск, а в настоящее время автор текстов и музыки, экс-вокалист группы "Первый Предел" Тимур Хидиров занимается сольным творчеством.

--

Антон Сабаев – лидер группы "ДадлиФеникс", группы с уже сформировавшийся историей. Ребята выступали на площадках России, Украины и США. Их музыка – это смесь разных стилей и жанров. Здесь есть и чисто бардовские композиции, есть и блюзовые.

Все песни спокойные, тихие, немного грустные, но, черт, они пропитаны каким-то светлым оптимизмом.

источники