прошедший концерт

Wife + Mischa Pavlovski

афиша
пятница
20:00

место проведения

Dewar's Powerhouse (Powerhouse)

стоимость

Цена билета от 600 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Wife (Ирландия) IE ambient, downtempo
Helm (Англия) UK drone ambient, noise

описание

volna.afisha.ru: "Джеймс Келли, экс-предводитель ирландской пост-металлической команды Altar of Plagues, поет песни поверх предельно мрачной электроники.

Эта заупокойная музыка существует на границе между индастриалом и r'n'b. Первый мини-альбом Джеймса Келли назывался «Stoic» – ровно так мог бы называться «What's Between», и наоборот. «What's Between» – это будто бы операция на сердце Тома Крелла (How to Dress Well), который, как известно, видит нежность в смерти. Келли же, кажется, понимает, что любая нежность обречена на смерть. В девяти монотонных, раздираемых изнутри песнях чудится то призрак Артура Рассела («Heart is a Far Light»), то oOoOO (повсеместно). Музыка то и дело норовит куда-то рухнуть – притом всегда в самый подходящий момент. В ней много пауз, длиннот, смен темпа – это отталкивает и завораживает одновременно. Почти 40 минут альбома «What's Between» WIFE приказывает слушателю: терпи.

«What's Between» – заслуга не только и, возможно, не столько WIFE, сколько спродюсировавших альбом темных рыцарей электроники The Haxan Cloak и Роули Портера. Вероятно, именно так звучали бы композиции с «Excavation» и горячо рекомендуемой автором этих строк «Life Cycle of a Massive Star», облеки их в песенную форму."

Mischa Pavlovski

Миша представит свой дебютный сольный альбом "Kapitel" Бывший участник ныне несуществующих копенгагенских панк-групп.

В отличие от панка и метала, в которых раньше был задействован Миша, его сольный альбом – исследование совершенного нового звучания, но всё также это происходит на тёмной территории. Минималистское эмбиент-техно, которое создал Миша, предлагает слушателю погрузится в путешествие по монолитным просторам своей записи. 4 трека параноидального эмбиент техно, которые не отпускают слушателя на протяжении 40 минут.

Мы уже полностью влюблены в эту пластинку, она пленила нас с первых нот!

Drugs, anxiety, club lights turning off one by one, dreams experienced awake, rather than sleeping.

организатор

Spacebridge

источники