VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
прошедший концерт

Др Бельфа и Инкубуса

сен
СБ
27 сентября 2014
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
выступали
black metal
pagan metal, viking metal
Atra Mustum (Мск)
black death
Ravenant (Обнинск)
black metal
описание от организаторов

Хэй!

Друзья, прошел уже год с первой вечеринки, на которой мы вместе с вами праздновали день рождения Бельфа (ИЗМОРОЗЬ) и Инкубуса (DEMONS OF GUILLOTINE). В прошлый раз всем все дичайше понравилось, поэтому в этом году мы решили повторить это действо и снова устроить адский угар по этому поводу!

27 сенятбря 2014 года мы ждем вас всех в московском клубе Little Rock! Готовьте подарки и хорошее настроение, металхэды! Будет жарко!

Соответственно, рубить для вас будут, так сказать, группы-виновники торжества:

=== DEMONS OF GUILLOTINE ===

Demons of Guillotine является одной из самых старых московских black metal команд. Свое начало группа берет в далеком 1997 году. За долгий срок существования было выпущено три студийных альбома (2001 – "Sweet Rosemary", 2004 – "Beastiary" и 2011 – "Время Серпа") и один сингл (2010 – "Демоны Гильотины"). В настоящий момент идет подготовка к записи нового сингла и работа над материалом для нового альбома. Безумие и необузданность сценического поведения музыкантов усиливает мощь исполнения и восприятия новой программы. Истеричный мелодизм+отбойный молоток – фирменный саунд группы! Концертное шоу не оставит вас равнодушными!

и

=== ИЗМОРОЗЬ ===

ИЗМОРОЗЬ – самая скандальная группа российской металл-сцены. Люди в чёрном запрещают их концерты на крупных площадках столицы, а лейблы готовы воевать друг с другом за издание их альбомов!

Фанаты группы начинают устраивать слэм уже в очередях за билетами, пытаясь попасть на их концерты, но они выступают всего несколько раз в год…..

Здесь нет сложных ходов и гитарных запилов, зато есть запоминающиеся мелодии, броская лирика, разнообразные вокальные ходы, угар и веселье!

В группе принимают участие музыканты из Ashen Light, Stigmatic Chorus, Путь Солнца и Рогатые Трупоеды.

Смешайте фолк, паган, блэк, добавьте юмора и приправьте всё это солью, перцем и пивом! И вы получите то, с чего никогда не замёрзнете – ИЗМОРОЗЬ.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Артур Беркут
24 май @ Glastonberry
Черный Обелиск
27 июн @ Arbat Hall
Lucifer
17 окт @ Aglomerat