архив артиста

Cold Carti

2024 год

ПТ
, ПТ
20:00   Sold Out
Cold Carti, Beamerlight
Cold Carti, Beamerlight
20:00   Sold Out
rap

2023 год

ПТ  '23
 '23, ПТ
20:00   ₽ 800+
Cold Carti, Кирюша Неспал, Beamerlight
Cold Carti, Кирюша Неспал, Beamerlight
20:00   ₽ 800+
rap
СБ  '23
 '23, СБ
15:30   Sold Out
Кишлак, Cold Carti, Vspak, Бредишь, Лиззз, Море Лун, не панк, Tmnv, Семьсот Семь
Кишлак, Cold Carti, Vspak, Бредишь, Лиззз, Море Лун, не панк, Tmnv, Семьсот Семь
15:30   Sold Out
rap, alternative rock
ПН  '23
 '23, ПН
20:00   ₽ 800+
Cold Carti
20:00   ₽ 800+
rap

2022 год

ПТ  '22
 '22, ПТ
19:00
Cold Carti
19:00
rap