архив артиста

Шура

афиша
архив

2022 год

ПТ
, ПТ
20:00   ₽ 1800-3000
Шура
20:00   ₽ 1800-3000
pop

2021 год

ВС  '21
 '21, ВС
19:00   ₽ 1840+
Иванушки International, Лолита, На-На, Наташа Королева, Вирус, Акула, Отпетые Мошенники, Сосо Павлиашвили, Шура, Фабрика
Иванушки International, Лолита, На-На, Наташа Королева, Вирус, Акула, Отпетые Мошенники, Сосо Павлиашвили, Шура, Фабрика
19:00   ₽ 1840+
pop
ПТ  '21
 '21, ПТ
20:00   ₽ 20000
20:00   ₽ 20000
pop
ПТ  '21
 '21, ПТ
19:30   ₽ 1500+
Шура
19:30   ₽ 1500+
pop

2020 год

ВС  '20
 '20, ВС
21:00   Free
21:00   Free
pop

2019 год

ПТ  '19
 '19, ПТ
20:00   ₽ 500
Шура
20:00   ₽ 500
pop
СБ  '19
 '19, СБ
20:00   ₽ 500
20:00   ₽ 500
pop
ПТ  '19
 '19, ПТ
20:00   ₽ 500
Шура
20:00   ₽ 500
pop

2018 год

СБ  '18
 '18, СБ
20:00   ₽ 300-500
Шура
20:00   ₽ 300-500
pop