СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
прошедший концерт

Дельфин

окт
ПТ
31 октября 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 900 руб.
место проведения

Артист Концерт Холл (Stereo Hall)

закрыто
играли
alternative
описание от организаторов

31 октября Дельфин выступит в клубе АРТИСТ КОНЦЕРТ ХОЛЛ с новой концертной программой.

Андрей Лысиков (29 сентября 1971, Москва), более известный под сценическим псевдонимом Дельфин (англ. Dolphin) – российский поэт и музыкант, исполняющий музыку в жанрах: экспериментальная музыка, электронная музыка, рок, трип-хоп, рэп, лоу-фай. Лауреат многочисленных премий.

В наши дни, когда поэзия почти мертва, а погребальные хоралы ей играет китчевая толпа дешевых муз из поп-банкоматов, созвездие дельфина светит особенно ярко. В структуре своего времени, сверкая от красоты печали, силы злости и свободы отчаяния он, как всегда оригинален и самобытен, как никто другой. И ему нет аналогов.

Дельфин – не разменивающийся на дешевые тренды, всегда честный перед самим собой и своими слушателями. Каждый его альбом откровение и буквально переиначивание, перепридумывание самого себя, а каждый концерт уникален, и индивидуален по-своему. Пластинки Дельфина расходятся огромными тиражами, стихи повторяют как молитвы, а его песни для многих единственная философия жизни.

Стихи Андрея гипер-эмоциональны и образны – это чувствуется с первых спетых слов. Дельфин всегда поет его о том, что его волнует, о том, что ему ближе всего. Палитра не всегда цветная, но это всегда правда.

Человек-невидимка. Человек-атмосфера. Человек-ритм. В его лирике найти или открыть для себя нечто важное может большой круг совсем разных людей. Потому на его концертах всегда аншлаг.

Для предстоящего концерта в АРТИСТ КОНЦЕРТ ХОЛЛЕ готовится оригинальное шоу, которое объединит зрителей и музыкантов. В одном из недавних интервью Дельфин в очередной раз четко обозначил свою устремленность к одной цели – быть лучшим в том, что он делает. Живые выступления подтверждают это стремление с лихвой. Его концерты – всегда представление, они неповторимы не только благодаря музыке, но и транслируемым на экране образам. Порой возникает странное ощущение, что перед тобой вовсе не человек, он словно существует сам по себе, сливаясь с визуальны рядом в мысль, образ, настроение, проникающее в души слушателей, минуя традиционные каналы восприятия. Концерты Дельфина – не просто музыка, это нечто неосязаемое, витающее в воздухе, но вместе с тем четко выверенное, мастерски оформленное с первого до последнего момента.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша