СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Кайман и Jasper Lee

сен
ПТ
5 сентября 2014
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Rosie O'Gradys (Rosie O)

закрыто
метро Сухаревская, Проспект Мира
играли
Кайман (Мск)
hard rock, cover band
Jasper Lee (Мск)
rock, cover band
описание от организаторов

В пятницу, 5 сентября, приглашаем вас на рок-фестиваль в четырех отделениях при участии групп "Kaiman" и "Jasper Lee"!

Всё лучшее за более чем сорокалетнюю историю рока группа KAIMAN выдаёт за какие-то два часа своего выступления. Многолетние участники традиционных фестивалей МК в Лужниках музыканты работают так, что волосы встают дыбом от потрясающей энергетики. Мастодонты Роберт Плант, Оззи Озборн, парни из Rolling Stones, Deep Purple, покойный Джими Хендрикс и иже с ним окажись с группой KAIMAN на одной вечеринке точно поперхнулись бы от того, что вытворяют эти "крейзи рашен" с их нетленками. А нашим хоть бы что. Поют и играют в своё удовольствие, доставляя при этом поклонникам огромный кайф от соприкосновения с великой музыкой.

Состав группы:

Юрий "Кайман" Сигайлов – вокал

Константин "Кот" Резниченко – гитара

Сергей Егоров – бас-гитара

Алексей Портнов – ударные, вокал

Группа Jasper Lee существует с 1992 года. Jasper Lee активно выступают в московских клубах и гастролируют. В активе группы более 150 композиций, от суперхитов мирового рока для самой широкой публики, до редких вещей, интересных более искушенным знатокам-меломанам. Есть все – и для ног, и для ушей. Блюз, рокабилли, буги, южный рок, рок западного побережья, психоделия, британский блюз-рок, паб-рок, хард рок и даже панк – все это могут Jasper Lee, в любое время и в любом месте, и только живьем.

Jasper Lee завоевывают публику с первых аккордов и держат на протяжении всего выступления. Имеется многолетний обширный опыт выступлений самого разного калибра – от офиса до крупных open-air. Уж они-то знают, как расшевелить самую скучающую публику! В настоящее время репертуар продолжает расти и кавер-версии песен таких групп, как AC/DC, ZZ Top, Beatles и Led Zeppelin объединяются в целые тематические трибьют-блоки. И наконец – Jasper Lee 2-го декабря 2011 года стали победителями 2-го Открытого Чемпионата среди кавер-групп, проводившегося в РЦ "Самолет", что вполне законно позволяет им именоваться одной из лучших кавер-групп Москвы.

Состав группы:

Константин "Кот" Резниченко – гитара

Сергей Егоров -бас-гитара;

Ростислав “Rost&Roll” Звездин – вокал, акустическая гитара, губная гармоника, казу, стиральная доска и прочая перкуссия;

Алексей Киселёв – барабаны

мой архив