СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Дмитрий Варшавский и Чёрный Кофе
прошедший концерт

Дмитрий Варшавский и Чёрный Кофе

большая афиша
окт
ВС
19 октября 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения
играли
hard-n-heavy
описание от организаторов

В 2000 году "Чёрный Кофе" номинируется на церемонии вручения наград за "Высшие достижения в области рок-музыки" и получает первую премию в номинации "Возвращение года". Компания "Мистерия звука" издает на компакт-диске записи 1984−1986 годов. Диск получает название "Светлый металл".

В 2001 году Дмитрий Варшавский и Павел Смеян в студиях "Ленкома" завершают сведение и мастеринг оперы "Слово и Дело". Компания "Мистерия звука" выпускает на компакт-диске альбом "Golden Lady". В альбом включён видеоклип "Shaking Baby". Осенью в московском концерте представлен живой аудиоальбом "Они бесы".

В 2002 году Компания "Moroz Records" заключает контракт на выпуск нового альбома рок-группы. В студии идёт запись новых песен и завершается работа над фонограммами, записанными в 1996 году в Лос-Анджелесе. Летом новый альбом "Белый ветер" поступает в продажу. Компания "CD Land" выпускает на CD альбом "Приди и все возьми", собранный Дмитрием Варшавским из материала, записанного в 1984 году.

В 2003 году впервые на компакт-дисках "Moroz Records" выпускает альбомы "Переступи порог" и "Вольному – воля". Альбомы выпускаются без композиций, автором которых был Игорь Куприянов и с искажённой информацией об авторстве остальных треков. У поклонников группы эти переиздания не пользуются спросом.

В 2004 году в студиях "Ленкома" записан альбом "Они бесы". На диске представлены 10 новых песен и видео "Церквушки". 8 октября Дмитрий Варшавский в СДК МАИ представляет свой новый диск.

В октябре 2005 года в студиях "Ленкома" Дмитрий Варшавский начинает запись нового альбома. В декабре студийная работа завершена, альбом назван "Александрия".

Весной 2006 года в программе Дмитрия Добрынина на "Радио России" состоялась всероссийская премьера песен из альбома "Александрия".

В феврале 2007 года выходит альбом "Александрия", на диске немало запоминающихся композиций.

5 июля 2008 года "Чёрный Кофе" выступает в Эммаусе на фестивале "Нашествие".

В 2009 году записан альбом-трилогия "Путёвка в ад".

В 2012 году выходит альбом "Честь и Верность".

В 2013 году Дмитрий Варшавский записал новые песни на стихи Александра Шаганова: "Генерал", "Божоле", "Листопад",

мой архив
афиша
маленькая афиша