СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Alai Oli
прошедший концерт

Alai Oli

большая афиша
ноя
СБ
22 ноября 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 700 руб.
место проведения
играли
Alai Oli (СПб)
reggae, ska
описание от организаторов

Alai Oli – группа, выступавшая на одной сцене с Хорасом Энди (Horace Andy) из Massive Attack и легендарным антиглобалистом Ману Чао (Manu Chao). Благодаря кристальной ясности песен и феноменальной позитивной энергетике, записи Alai Oli при отсутствии промо-кампаний и ротаций мгновенно разлетелись по интернету и стали сетевыми хитами не только в России, но и за рубежом.

Избежав влияния калининградской, московской и питерской волн русского регги, Alai Oli создала свое органичное течение, которое ортодоксальные раста окрестили «неправильным регги».

«Мне очень нравится это определение, – улыбается Ольга Маркес. – У растаманов довольно ограниченная тематика. Это растафарианство, ганджа, Вавилон… Когда-то и у нас было то же самое, но потом все стало развиваться в другую сторону – от общего к частному. У классического регги довольно узкая целевая аудитория, потому что очень мало людей осведомлено о предмете, освещаемом в текстах. В наших песнях каждый человек находит что-то от себя, они очень жизненные, простые и понятные».

мой архив
афиша
маленькая афиша