СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Scream Inc. - Official Metallica Tribute
прошедший концерт

Scream Inc. - Official Metallica Tribute

большая афиша
окт
ВС
26 октября 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800 руб.
место проведения

ГлавClub (Yotaspace)

играли
Scream Inc. (Украина)
thrash metal, tribute project
Украинский трибьют Metallica.
описание от организаторов

Metallica... Как много в этом слове для сердца русского слилось!

Кто из любителей рока не знает их «черный альбом» 1991-го года.? Не говоря о других альбомах, благодаря которым группа получала Грэмми, вошла в Зал Славы Рок-н-Ролла, да и вообще стала тем, кем есть – самой Металликой. Уникальным союзом из четырех музыкантов, которым – как магам древних гор – подвластны любые желания слушателей.

Да ладно с Залом Славы, а вот кто еще выступал на Северном Полюсе и в Антарктиде? И это не понты, это действительно стремление в очередной раз доказать свою уникальность не только музыкальным материалом и высочайшим классом его исполнения, но и тем местом, где все это играется, а потому – они действительно и лучшие, и великие! В России они тоже выступали, пусть не так часто, как хотелось бы, но свято место пусто не бывает, а потому естественно появление кавер-групп, одна из которых заслуживает того, чтобы все любители Metallica сходили на их концерт.

…Бывает, что на их концертах перегорают пробки. И не от проблем с проводкой, а просто от той немыслимой энергии, что выплескивает в зал эта команда, играющая пусть и не свою, но гениальную музыку, которая уже изначально есть выплеск космической энергии, солнечный протуберанец, который может спалить землю, если достигнет до нее, ну а магнитные бури точно будут обеспечены.

Вот Scream Inc. и вбирает в себя эту энергию, а потом, пропустив через усилители собственного сознания, вновь отдает окружающему пространству и тогда наступает полный «крышеснос», хорошо, что не доходит до разламывания стульев и партерных кресел, а то вряд ли им бы давали выступать, мебель – она ведь денег стоит!

Команда существует с 2008 года, и за это время провела более 300 концертов в Украине, России и Беларуси, а также принимала участие во множественных фестивалях, знаковыми из которых были фестивали Global Battle of The Bands, Про Рок и Monsters of Rock Remake Show. Коллектив пользуется информационной поддержкой таких гигантов сети как Metbash и Metclub (официальные фан-странички и информационные сайты группы Metallica в странах СНГ). В 2013 году группа получила статус Официального Metallica трибьют бэнда с правом исполнения, а также использования песен мирового гранда.

А потому вопроса идти или нет, не существует. Даже если вы равнодушны к музыке оригинала, то в любом случае – два с лишним часа бешенной рок-н-ролльной энергии всегда полезны для здоровья, что для мужского (вырабатывается больше тестостерона), что для женского (нельзя забывать об эстрогенах).

И вот они приезжают. Шоу скоро начнется!

16+

Организатор: ООО "Гала-Концерт"

мой архив
афиша
маленькая афиша