СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Фруктовый Кефир

окт
ЧТ
16 октября 2014
четверг
начало
20:00
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Фруктовый Кефир (Ростов-на-Дону)
indie rock, funk
описание от организаторов

Фруктовый кефир – уникальное явление на российской альтернативной сцене, в котором уживаются фанки-панк, джаз, авангард, грандж, арт-рок и даже хип-хоп. Оксюморон, проходящий лейтмотивом через все творчество группы полностью оправдан диким коктейлем из музыкальных стилей, который группа, не расплескав, доносит до слушателя на каждом своем концерте.

Солист группы – Алексей Бусурин, пожалуй, один из немногих на современном российском медиа-рынке автор, который имеет свой неповторимый стиль как в сочинении так и исполнении произведений. Музыкальные критики называют его одним из лучших вокалистов страны, его тексты буквально разрывают на цитаты все – от литературных гениев до рядовых слушателей в социальных сетях. На всю возможную похвалу в свой адрес и недоуменное: "Как?!" солист отвечает словами своей же песни: «Всё что легко – сложно, всё, что нельзя – можно!» и смело продолжает очаровывать уже третье кефирное поколение.

За все время своего существования группа выпустила четыре альбома. В первый альбом, «Фруктовый кефир», вошли такие песни, как «Белый шоколад», «Пружинка», «Убежали в Облака». Во втором альбоме «Тишина» обитает любимая композиция радиостанций «Полина». А третий, «Клетчатый альбом» у основной аудитории ассоциируется, пожалуй, с такими хитами Кефиров, как «Это я тебя люблю», «Всего ничего» и «Убиваю время». Именно этот альбом принес ребятам максимальное количество всевозможных лавров, премий и похвалы со стороны множества музыкальных критиков от Артемия Троицкого, тут же наградившего их «Степным волком» до телеканала A-One, назвавшего ребят «Открытием года» и незамедлительно вручившего им свою премию RAMP. Фруктовый кефир – это музыка, которой одинаково удачно можно двигать людей и мебель, поднимать настроение и падающие самолеты, разбивать стереотипы и железобетонные конструкции, это ритмы, способные спровоцировать на танцы даже самую скучную тусовку в самом тихом городе в самый будний день.

ресурсы
мой архив