СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Uphill Work
прошедший концерт

Uphill Work

авг
СР
27 августа 2014
среда
начало
20:00
место проведения
играли
Uphill Work (Мск)
prog rock, art rock
описание от организаторов

27 августа московская группа UPHILL WORK представит в клубе China-Town свой третий студийный альбом. Пластинка под названием «Missing Opportunities» записывалась и доводилась до ума рекордные даже по меркам UPHILL WORK полтора года, а если учесть, что некоторые песни с нового альбома группа играла на концертах еще в 2010-м году, то получается период размером с небольшую эпоху. Теперь эта эпоха заканчивается – концерт 27 августа станет для UPHILL WORK последним, по крайней мере, в действующем составе и на продолжительное время.

Изменения в жизни группы связаны с отъездом ее сооснователя и гитариста Константина Бенюмова, который вместе с фронтменом Львом Ганкиным играл в UPHILL WORK с 2002 года. Первый диск они записали вдвоём в том же году, но в официальную дискографию чаще включают только пластинки, записанные позже при участии бас-гитариста Евгения Семилетова и барабанщика Константина Проворова: вышедший в конце 2008-го «Countrerclockwise» и появившийся два года спустя «Dribs / Drabs».

Именно квартетом UPHILL WORK выступили во всех знаковых московских клубах и стали неотъемлемой частью столичной прогрессив-роковой сцены – несмотря на некоторую непривычность материала, а, возможно, именно благодаря ей. Броские мелодии, сложные размеры и стуктуры в сочетании с театрализованным вокалом Ганкина и общим шутливым подходом к написанию и исполнению музыки сделали UPHILL WORK уникальным и узнаваемым коллективом, который одинаково органично смотрелся как на расслабленных «Пустых холмах», так и на специализированном жанровом фестивале Prog Day.

На новой пластинке, помимо привычных для UPHILL WORK коротких, бойких, ироничных песен, есть и 18-минутная «Snowing Down South», своеобразная ода эпическим арт-роковым поэмам 1970-х. Концерт в China-Town Cafe – в равной степени презентация диска и мемориальное мероприятие, памятник UPHILL WORK как явлению московской клубной жизни. Материал «Missing Opportunities» (что можно перевести как «Упущенные возможности») музыканты сыграют полностью; в программу также войдут лучшие сочинения за 12-летнюю историю группы, а кроме того, как всегда на концертах ансамбля, будут представлены песни, написанные уже после завершения работы над альбомом. В общем, такую возможность точно не стоит упускать!

мой архив