СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Uriah Heep

фев
СР
4 февраля 2015
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1800 руб.
организатор

концертное агентство
Razzle Wolf

место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Uriah Heep (Англия)
hard rock
описание от организаторов

Одна из старейших и самых влиятельных британских рок-групп отправилась в мировой тур в поддержку своего нового альбома "Outsider". В рамках тура Uriah Heep выступит на сцене Крокус Сити Холла.

В начале 70-х Uriah Heep входила в "The Big 4" ("Большую четверку") хард-рока вместе с Black Sabbath, Deep Purple и Led Zeppelin. За сорок пять лет творчества группа записала целый ряд альбомов, ставших классикой этого жанра.

"Outsider" вышел летом 2014 и стал в дискографии Uriah Heep дведцать четвертым. Партии бас-гитары на альбоме впервые записаны новым музыкантом Дэйвом Риммером. Он сменил трагически ушедшего из жизни в прошлом году Тревора Болдера.

"Outsider" доказал, что Uriah Heep по-прежнему "держат порох сухим". Когда группа еще только записывала песни, Мик Бокс говорил, что новый альбом будет по-настоящему роковым. Так и произошло. Успех не заставил долго ждать: новый альбом стартовал в европейских чартах с высоких позиций в Top30. Критики сравнивают его с диском "Sea Of Light", называют одним из лучших, и в споре с последними творениями, равных по возрасту Deep Purple и Black Sabbath, отмечают, что он выглядит более жизнеутверждающим.

Первой же песней "Speed Of Sound" Uriah Heep буквально выскакивают из динамиков своими традиционно мощными риффами гитар и Хаммонда, а в заглавной песне Расселл Гилбрук даже использует сдвоенный бас-барабан. Альбом полон рок-гимнов, под которые поклонники будут рубиться на концертах, но есть и типичные для группы песни, возвращающие нас в золотые 70-е. На концерте Uriah Heep исполнит песни из нового альбома и, конечно, хиты, вошедшие в классику хард-рока.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша