СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Дельфин - День 1. Акустика

сен
ПТ
19 сентября 2014
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
alternative
описание от организаторов

Дельфин давно занял какую-то свою нишу в отечественной музыке: сейчас смешно и вспомнить, что раньше его считали "хип-хоп артистом" или вписывали в категорию "альтернативных рокеров".

С каждым новым альбомом, с каждым обнародованным треком он все дальше углубляется в свой стиль – это ободранные до нервов, искренние и пронзительные песни, лирический герой которых – "ожесточившийся внутренней подросток, получавший от реальности пощечины вместо любви", как написала о них "Афиша".

Осенью в "16 тоннах" можно будет услышать эти песни сразу в двух вариантах звучания. Впервые Дельфин попробует развести свою музыку по "акустической" и "электрической" ипостасям.

Соответственно в одну попадут наиболее нежные и легкие вещи, а в другую – весь "тяжеляк". И эта затея интригует, учитывая то, как бережно обычно обращается Дельфин со своим материалом, придумывая для каждого выступления новый концепт, новый сетлист и новый визуальный ряд.

Тот самый случай, когда не стоит пропускать концерты артиста, все песни которого ты, казалось бы, знаешь наизусть еще со школьного возраста.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша