СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Zorge
прошедший концерт

Zorge

большая афиша
сен
СБ
27 сентября 2014
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения
играли
Zorge (СПб)
alternative rock
описание от организаторов

Группа ZORGE ("Зорге") образована в сентябре 2010-го года Евгением Федоровым (ex-Tequilajazzz) и барабанщиком из Германии Марком Лаубером

(Marc-Oliver Lauber).

Группа, стартовавшая как дуэт, превратилась превратилась к настоящему моменту в сценический квартет, включающий в себя Дмитрия Зильперта ("Tinavie") и Митю Гольцмана ("Do-Re-Mi Orchestra") – терменвокс, электроника. Периодически к коллективу присоединяется гитарист Вадим Сергеев ("Сплин")

Творческое кредо коллектива – современная рок-музыка, но музыканты не сковывают себя стилистическими рамками, что позволяет классифицировать их творчество в более широких определениях.

Можно было бы сказать, что Zorge продолжают дело, начатое и успешно воплощенное группой "Tequilajazzz", однако яркие индивидуальности новых музыкантов позволяют определить коллективу особое место в российском музыкальном ландшафте.

Следует признать, что творческая манера и звучание бас-гитары Евгения Федорова являются объединяющими две группы факторами, и, поскольку Zorge с удовольствием и полноправно исполняют некоторые старые песни "Tequilajazzz", то новую группу можно считать продолжательницей традиций предыдущего легендарого коллектива.

Zorge ("Зорге") – это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Это музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью.

Это музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги.

Это музыка о мире, в котором нет места границам.

Это музыка.

мой архив
афиша
маленькая афиша