СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Несчастный Случай

сен
СР
3 сентября 2014
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1200-1500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
pop rock, jazz, humour
описание от организаторов

Сообразно со своим положением музыкантов "на лаврах", "Несчастный случай" в последнее время редко выпускают альбомы, зато любовно готовят компиляции.

Одна из них вышла в прошлом году и носила экзотическое название "Гоняясь за бизоном". Так называлась самая первая песня, написанная Валдисом Пельшем и Алексеем Кортневым. Произошло это аж в 1983 году.

Напомним, что пару месяцев назад группа отпраздновала в "16 тоннах" еще один юбилей – десять лет со дня выхода песни "Овощное танго", "песни-кормилицы", как ее любовно называют участники.

Все это не значит, что "Несчастный случай" живет одним только прошлым. "Новый альбом будет называться „Кранты“, – рассказывает про очередную пластинку Алексей Кортнев. – Мы находимся в середине работы над этим проектом. Менять стиль я бы не хотел. Песен мы пишем достаточно мало. У нас очень много занятий, которые не связаны с музыкой. Это спектакли с „Квартетом И“, театрализация нашей жизни, поэтому мне и коллегам по группе разнообразия хватает. Когда надоест играть то, что мы играем, тогда и поменяем".

мой архив
афиша
маленькая афиша