СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Афтепати Motorhead

июл
СБ
26 июля 2014
суббота
начало
23:30
билеты
Цена билета: 200-300 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Nutcrackers (Воронеж)
hard rock
описание от организаторов

26 июля в China-Town-Cafe любителям настоящего бескомпромиссного рок-н-ролла представится возможность оторваться по полной, придя на концерт группы the Nutcrackers. Действо позиционируется участниками группы как after-party концерта Motörhead, дабы не сбавлять обороты маховика рок-н-ролльной тусовки, пока чад кутежа ещё не рассеялся, а колосники угара не успели остыть. В программе громкая и быстрая музыка – песни, которые появятся на дебютной пластинке Nutcrackers только осенью, но уже сейчас готовы вырваться наружу и заставить пропрыгаться и проораться не один десяток клубных крыс + сет кавров Motörhead, afterparty всё же. И ещё один плюс – вечеринка до утра от DJ Köt.

Nutcrackers – группа, в том или ином виде будоражащая концертные площадки уже не один год. На этот раз – в преддверии первого лонгплэя. Только рок-н-ролл и полный вперёд!

DJ Köt не устаёт возить свою котомку с пластинками по России: за последнее время под его сеты успели потрясти косточками в Москве, Питере, Самаре, Саратове, Рязани, Воронеже и прочих уголках нашей страны! Последний год проводит самые громкие рок-танцы столицы на пару с Дмитрием Спириным, буквально оставляя за собой выжженный танцпол. Помимо самого панка, являющимся краеугольным камнем его сетов, любит и ставит то, из чего этот самый панк вырос, обильно приправляя это нетленными рок-хитами последних 60ти лет. Приготовьтесь, будет громко!

мой архив