СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Nadishana

авг
ВТ
26 августа 2014
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
Nadishana (Германия / Россия)
world, ethno fusion
описание от организаторов

Концерт трио музыкантов экстра-класса!

Кратко о каждом.

Hадишана (Сибирь-Берлин) – мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки. Автор уникального подхода к игре на каждом из своих этнических и традиционных музыкальных инструментов со всего мира – их у Надишана более 200. Вместе с мастерами-новаторами занимается разработкой так называемых гибридных инструментов (футуяра, дзуддахорд, гибридный кавал). Создатель собственного творческий метода под названием “звуковая микрохирургия”, объединяющего композицию, аранжировку и нелинейный цифровой монтаж звука. Живет и работает в Берлине.

Геннадий Лаврентьев (скрипка, гитара, табла) в концертной практике с 1991 года. Организатор и участник групп Lobotomic Express, Sudden Life Band и др., сотрудничал с Александром Костаревым. С 1997 года играет на табла (первый учитель – Шри Кешаб Канти Чхоудари, педагог Культурного Центра при посольстве Индии в Москве). В 2000 году получил стипендию института Гандхарва Махавидьялая в Дели, где три года учился играть на табла и стал участником и соавтором нескольких музыкальных проектов. В последние годы сотрудничал “Хуун-Хуур-Ту”, Зулей Камаловой, Инной Желанной, “Malerija”, Mathias Duplessy & Ameth Male, “Audiopervert”, Татьяной Зыкиной и др. Сочинил и исполнил музыку к спектаклю «Двери настежь» Натальи Широковой с участием артистов ГАБТ. Соавтор и исполнитель саундтреков к фильмам «Fakir of Venice» (реж. Ананд Сурапур), «Непобедимый» (реж. Олег Погудин), сериалу «Индус» и мультфильму «Небесный слон» (реж. Мария Кузнецова). Участник музыкального спектакля «Алые Паруса» (РАМТ, реж. А.В.Бородин) и спектакля «Под давлением 1-3» (РАМТ, реж. Егор Перегудов).

Антон Давидянц – верный резидент Клуба, прекрасно известный нашей публике и горячо ей любимый. Поэтому здесь об Антоне скажем гораздо меньше, чем он заслуживает – как бы для тех, кто с ним не знаком. А именно: Антон – бас-гитарист невероятной творческой силы и высочайшей техники. Его манеру игры – хлёсткую, сочную, упругую, пульсирующую – не спутаешь ни с чьей. Имя музыканта давно известно за рубежом – благодаря интернациональному трио «Impact Fuze» и многим дистанционным музыкальным проектам. Давидянц крайне востребован и в сессионном, и в концертном амплуа (Клуб тому свидетель!), всегда собирает аншлаги на мастер-классах, равно успешно сотрудничает с элитой разных музыкальных стилей – от джаза и соула (Eric Marienthal, Saskia Laroo, Gregory Porter, Игорь Бутман) до фьюжна (Damien Schmitt), этно-фанка (Zventa Sventana) и российской эстрады (Николай Носков, Григорий Лепс, Анита Цой, «Моральный Кодекс»).

Вывод: не пропустите это уникальное событие!

Вход – 1000 руб.

До встречи в Клубе!

мой архив