СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Malinen

авг
СР
13 августа 2014
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Malinen (СПб)
indie folk
описание от организаторов

Петербургский музыкант-самородок, записывающий сложные и певучие романтические сочинения у себя на дому.

Прекраснодушный акустический фолк со струнным квартетом, мелодикой и укулеле.

По мнению журнала "Афиша", Антон Малинен со своей командой является одним из шести самых интересных российских музыкальных коллективов новой генерации.

В разговоре Малинен оказывается именно таким, каким представляешь себе автора легких песен с "Shangri-La", – бесхитростным, слегка застенчивым человеком, которому в принципе несвойственно о чем-то долго жалеть. "Shangri-La" – второй его альбом, над ним автор работал почти год, – штука совсем нездешняя: в петербургском климате такие солнцелюбивые растения выживать вроде бы не должны. Малинену чужды и экзистенциальные тревоги, и неизбывные вельтшмерц и надрыв. Его песни с их вкрадчивыми гитарными переборами, прикосновениями глокеншпиля и трепетным укулеле нетребовательны и уютны, что пресловутый норвежский свитер с оленями. Егор Антощенко (Colta)

"Shangri-La" – это будто репортаж из той самой некогда спетой чудесной страны, где плещутся волны в янтарной волне…музыка Малинена есть фолк эпохи глобализации – когда слово это подразумевает не столько народность и традицию, сколько общую для всех людей определенного возраста и склада характера эмоцию, и вопрос только в том, можешь ли ты эту эмоцию транслировать так, чтобы с ней хотелось быть заодно. Малинен – умеет. Афиша Волна

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша