СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Radio Kamerger

авг
СБ
23 августа 2014
суббота
начало
21:00
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
string trio, rock covers
описание от организаторов

РАДИО KAMERGER – не случайное название. Целых семь лет, начиная с 2006 г., каждый теплый сезон они играли в Камергерском переулке и стали голосом, настроением, знаком этого места. Они – это две скрипки и виолончель, студенты консерватории Семен Лашкин, Артем Руденко и Яков Четверухин.

Сначала, как и положено, играли академическую классику, но со временем, откликаясь на просьбы слушателей, прохожих и завсегдатаев местных кафе перешли к классике другого рода – Queen, Metallica, Deep Purple. Оказалось, что скрипки и виолончель могут невероятно эффектно подражать гитарным приемам.

С 2012-го трио решает стать полноценной музыкальной группой РАДИО KAMERGER, добавив к своему звучанию вокал (Семен Лашкин и Яков Четверухин), ударные (Александр Леер), а спустя год и трубу (Вацлав Бражичек), и пополнив репертуар каверами Элвиса, Beatles, Nirvana, AC/DC, Coldplay.

Скрипки и виолончель, труба и кахон, классическое консерваторское образование и бешеный рок-н-ролльный драйв, плюс молодость и обаяние исполнителей! Cегодня РАДИО KAMERGER выступает на клубных площадках Москвы, городских фестивалях и частных вечеринках, причем популярность их растет с каждым выступлением: сарафанное радио – лучший пиар.

мой архив