СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Therr Maitz
прошедший концерт

Therr Maitz

большая афиша
сен
ЧТ
18 сентября 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
место проведения
играли
Therr Maitz (Мск)
indie pop
описание от организаторов

Эти парни рвут любой танцпол, концертный зал или открытую площадку. Начав выступать около двух с половиной лет назад, они успели стать одним из самых востребованных московских инди коллективов. Therr Maitz активно гастролируют и выпускают второй альбом этой осенью. На счету группы участие в фестивалях Z19 (KAZANTIP), Усадьба Джаз в Архангельском и Кусково, MIGZ, Bosco Fresh Fest, RED Rocks (Олимпийский парк в Сочи 2014, Владивосток, Хабаровск, Томск, Ярославль), MAXIDROM, Мисс Вселенная 2013. После успешного участия фронтмена Антона Белява в шоу "Голос" на Первом канале, популярность Therr Maitz резко возросла. Дебютный сингл Therr Maitz "Make It Last" возглавил чарт iTunes! За сутки, прошедшие с момента выпуска песни на iTunes, композиция взлетела на первое место в сводном чарте синглов iTunes, где продержалась одну неделю. Сделав альбом доступным для предзаказа на iTunes, Therr Maitz стали первой группой, три песни которой одновременно заняли три первых места в чарте. Сингл Feeling Good Tonight включает в себя также ремикс от легендарных английских электронщиков UNKLE, известных по работе с Radiohead. Therr Maitz неоднократно появлялись в эфире Первого Канала (в том числе трижды в программе "Вечерний Ургант", со своим синглом "Feeling Good Tonight" и композицией Stop Quiet), T. V. Rain; в эфире радиостанций "Серебрянный Дождь", "Маяк", "Эхо Москвы", "Культура", "Мегаполис ФМ"; о Therr Maitz написали такие издания, как "Vogue", "Cosmo", "OK", "HELLO", "Grazia", "Glamour" и многие другие.

15 мая 2014 Therr Maitz отыграли беспрецедентный по количеству проданных билетов сольный концерт в Ray Just Arena. Перед 5000 зрителей музыканты презентовали песни с готовящегося альбома под названием "Unicorn", в поддержку которого отправилась в большой тур по России.

Этим летом Therr Maitz выступают на крупнейших опен-эйрах страны, а имнно: Усадьба Jazz, Дикая Мята, ParkLive, Стереолето и Пикник Афиши. Пожалуй самый мощный электронный проект России.

Антон Беляев родился в Магадане, и все в его жизни складывалось случайно, причудливо, и как будто со знаками свыше. Сначала он научился играть фортепиано и влюбился в джаз, заменяя перетрудившихся клавишников в ресторанах. Оказался в Японии, куда юный музыкант ездил зарабатывать деньги. Пил саке, крутил романы, познакомился там с выдающимся электронным дуэтом KyotoJazzMassive.

Проект TherrMaitz Беляев создал еще в Хабаровске в 2004-м, но потом резко перебрался в Москву, где тут же начал продюсировать серьезных артистов, вроде Тамары Гвердцители, Игоря Григорьева, Полины Гагариной и Елки. Однако даже самые звездные партнеры не помогли забыть мечту о сольной карьере. В 2010-м TherrMaitz выпустили альбом "Sweetoldies", вернулись на сцену в 2011 году, выступили на многих фестивалях и сходу стали клубной сенсацией, умело сочетая трепетность трип-хопа, вычурность эйсид-джаза, энергию хауса, фанка и других танцевальных стилей.

А потом Беляев спел на шоу Первого канала "Голос". Конкурсантов там отбирают "вслепую", ориентируясь только на вокальное исполнение, сидя спиной к кандидатам. Беляевское "WickedGames" заставило всех четырех наставников проголосовать за него. Кого-то привлекла доверительная манера, кого-то – волнительная томность кого-то – нездешняя меланхолия. Беляев дошел лишь до полуфинанала, но в глазах многих зрителей уже был победителем. СинглTherrMaitz "MakeItLast", в итоге, оказался на первом месте iTunes. Группу стали зазывать на гастроли локальные промоутеры. Пришло и зарубежное признание – трек "FeelingGoodTonight" так зацепил проект UNKLE, что Джеймс Лавель сделал свою версию песни. Между тем команда подготовила второй альбом "Unicorn", совершенно спокойно, как будто знали – их время придет. Хотя секрет TherrMaitz прост – это чувственная музыка, сочетающая западное качество и российскую душевность.

мой архив
афиша
маленькая афиша