СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт ОдноНо
прошедший концерт

ОдноНо

июл
ЧТ
3 июля 2014
четверг
начало
20:00
билеты
место проведения

Джаганнат на Таганке

играли
ОдноНо (Мск)
ethno, funk
описание от организаторов

"ОдноНо" – «певцы высших сфер». Уже пять лет группа существует в формате открытого проекта с привлечением самых разных российских и зарубежных музыкантов и признанных концертных звезд.

«ОдноНо» – один из тех коллективов, которые выстроили собственную модель успеха, покорив как тысячи рядовых слушателей, так и коллег из мира музыки. Покорили именно искренностью и отношением к делу, а не попаданием в «формат» или «тренды»; они будто транслируют в атмосферу «чистые волны», наполняя пространство вокруг себя чистыми эмоциями.

Вместе с «ОдноНо» записываются и выступают успешные музыканты вроде Марии Макаровой («Маша и Медведи»), Ильи Черта из группы «Пилот», Сергея Бабкина, начинавшего в любимой группе всех солнечных людей 5'Nizza. Поп-дива Сати Казанова называет их концерты «бездонным счастьем», а Андрей «Сан» Запорожец из Sunsay говорит, что в «ОдноНо» нашел своих единомышленников" (результат – их первый альбом, записанный вместе).

«Певцы высших сфер», собирающие аншлаги без оглядки ТВ и радио – такой сценарий возможен благодаря и гигантской интернет-аудитории, и личной харизме автора песен Алексея Мышкина.

«ОдноНо» под его номинальным руководством – как коммуна талантливых и разноплановых музыкантов. Собираясь вместе, они не играют в каком-то однородном стиле. Хип-хоп с миролюбивым посылом, фанк по мотивам древних притч, этнические мотивы в обрамлении речитатива о свободе и искренности, нотки соула и джаза в самых неожиданных пропорциях.

Не сказать, что все их песни обречены на звание поп-хитов и обязаны рвать хит-парады, но по видео с сотнями людей на выступлениях в самых разных городах России видно, что «ОдноНо» завоевали признание во многих уголках страны.

В апреле 2014 года вышел альбом – «Умереть, чтобы жить» – это третий номерной релиз группы, завершающий музыкальную трилогию. Первый альбом «Свободный или мертвый» вышел в 2010 году, став своеобразным «манифестом свободы и осознанности» в современной музыкальной культуре. В 2013 году появились «Волны», после которых команду стали называть «певцами высших сфер» за этнические мотивы и «неземные» тексты. Новый альбом «Умереть, чтобы жить» символизирует выход на новый уровень, своеобразное внутреннее преображение.

Презентация альбома прошла в 30 городах России, а так же в странах СНГ.

мой архив