СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Cold Cave + Automelodi

окт
ВС
26 октября 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1200 руб.
организатор

промо-группа
Arcto Promo

место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

метро Багратионовская, Парк Победы
играли
Cold Cave (США)
synth pop, darkwave
Automelodi (Канада)
synth pop, darkwave
описание от организаторов

Нерв актуальной nugoth-synth-волны группа Cold Cave триумфально возвращается в Россию!

COLD CAVE + AUTOMELODI

Лидеры американских «новых мрачных», нерв актуальной nugoth-synth-волны группа Cold Cave триумфально возвращается в Россию! Открывать российские концерты Cold Cave будут канадцы Automelodi (впервые в России!), которым с потрясающей убедительностью удается скрещивать хитовый синт-поп и изысканные приемы французской волны 80х.

• Лидеры американских «новых мрачных», нерв актуальной nugoth-synth-волны группа Cold Cave триумфально возвращается в Россию! Открывать российские концерты Cold Cave будут канадцы Automelodi (впервые в России!), которым с потрясающей убедительностью удается скрещивать хитовый синт-поп и изысканный диалект французской волны 80х.

• Основатель Cold Cave Уэсли Эйсолд – человек с пугающе правильным бэкграундом: надрывал глотку в культовой хардкор-формации Amercian Nightmare, исколесил пол-Европы в совместном туре с Nine Inch Nails, дружен с патриархом индустриальной провокации Бойдом Райсом, числит Малевича и ранний русский авангард среди источников вдохновения, держит в Лос-Анджелесе магазин странных книг и собирается переиздать в США альбом Янки Дягилевой. На первый взгляд всё это не очень вяжется с топовыми позициями в хит-парадах «Питчфорка», но на самом деле эстетика Cold Сave как раз и строится на радикальных противоречиях.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша