СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Сурганова и Оркестр
прошедший концерт

Сурганова и Оркестр

дек
ПТ
5 декабря 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 900 руб.
место проведения
играли
описание от организаторов

На концерте в Крокус Сити Холле Светлана Сурганова представит свой новый альбом "Игра в классики". Примой программы станет скрипка, а песни прозвучат в сопровождении струнного квинтета.

Каждый раз, когда на концерте Светлана Сурганова берет в руки скрипку, свой альтер-эго-инструмент, зал взрывается аплодисментами. Свидетелем тому может быть всякий зритель, бывавший на выступлениях певицы. На электрических концертах скрипка появляется нечасто: одновременно играть на ней и петь довольно трудно. На презентации нового альбома "Игра в классики" этот инструмент станет гвоздем программы. Компанию скрипке Светланы составит целый струнный квинтет – несколько скрипок, виолончель и альт. Музыканты группы на вечер изменят своим инструментам: басист встанет за контрабас, клавишник сядет за фортепиано и рояль, гитарист возьмет акустическую гитару, а барабанщик – кахон, шейкер и бубен. Новые песни, горячо любимые хиты, а так же раритеты (например, "Здание красят" и "Доброволец") прозвучат в аранжировке для струнных.

Презентацию нового альбома Светлана Сурганова и ее товарищи называют концерт-спектакль. В новой программе они соединят красоту традиционной классической музыки с присущей певице иронией и любовью к шуткам, высокую поэтическую и музыкальную культуру с акцентом на слово и на смысл совместят с озорными выходками на сцене. Жанровое разнообразие новой программы простирается от грустных и сердечных баллад до шумных и веселых танцев. Редкий концерт Сургановой обходится без живых стихов в авторском прочтении, прозвучат они и на этот раз.

мой архив