СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Tying Tiffany
прошедший концерт

Tying Tiffany

большая афиша
окт
СР
1 октября 2014
среда
начало
21:00
билеты
Цена билета: 900-1100 руб.
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения
играли
Tying Tiffany (Италия)
electroclash
описание от организаторов

Tying Tiffany – настоящий подарок для любителей пост-панка, готики и нью вэйва! Их концерты никого не оставляют равнодушными, ведь живые выступления Tying Tiffany – это потрясающая музыка, непередаваемые эмоции и сумасшедший драйв!

Хрупкая итальянская девушка Тиффани медленно, но верно становится объектом все большего и большего внимания. Методом проб и ошибок она пришла к созданию своего музыкального проекта на стыке холодного электро-клэша, пост-панка и синти-попа и уже с первыми альбомами завоевала немало поклонников. Имя Tying Tiffany заняло свое место в каталоге крупного независимого лейбла "Trisol" по соседству с London After Midnight, ASP, L’Ame Immortelle и другими героями темной сцены. А к творчеству певицы уже был проявлен интерес не только на андеграундной сцене: так, например, в недавно прошедшем в российских кинотеатрах фильме "Голодные игры" можно услышать ее музыку, а поклонникам футбола должна быть знакома песня "Drownin'", которая стала гимном ФИФА в 2012 году.

Тиффани родилась в Венеции. В первые годы своей карьеры она много путешествовала по Европе в качестве бас-гитаристки и вокалистки в составе различных инди-рок групп, снималась в кино и участвовала в театральных представлениях.

Tying Tiffany выпустили уже 5 альбомов, последний из которых "Drop" вышел 13 марта 2014 на лейблах Rough Trade (UK/US), Audioglobe (EU) ZeroKilled (US), Amoeba (US). В марте музыканты Tying Tiffany гастролировали по США, в рамках тура они выступили на самом громком фестивале в Техасе SXSW. Первый сингл с альбома "Spin Around" попал в ротацтию на NME RADAR.

мой архив
афиша
маленькая афиша