СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Dark Metal Oslaught, Vol. 21
прошедший концерт

Dark Metal Oslaught, Vol. 21

большая афиша
июн
ПТ
27 июня 2014
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-300 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения
играли
Nefas Terra (Подольск)
black metal
black death, blackened thrash
Atra Mustum (Мск)
black death
Epic Sturm (Мск)
sympho black, pagan black
описание от организаторов

Здравствуйте, товарищи!!!

В этот летний день, после долгой рабочей недели, мы приглашаем вас в клуб Little Rock (где вас, кстати, ждет холодное пиво, прочие напитки и закуски), чтобы в месте с нами провести последний в этом концертном сезоне фестиваль Dark Metal Onslaught. Фестиваль проходит под порядковым номером 21 и в этот раз, помимо закрытия концертного сезона, если еще один отличный повод – презентация альбома группы Nefas Terra – "Жизнь в темноте".

Итак, предлагаем вам провести вечер вместе с нами, в отличной компании, да под любимое музло!

=== NEFAS TERRA ===

“…радости жизни пропали на веки, тьма, холода и кровавые реки. Нету причин для жизни как раньше! Кровь потекла, ты движешься дальше…”

Новый альбом подольских блэк металистов “Жизнь в Темноте” открывает собой новые горизонты одиночества, мизантропии, духовного отчаяния и нежелания принимать общепринятые религиозные каноны. Незамысловатые гитарные мелодии переплетаются с мозгодробильными бласт битами и резкими сменами ритма. Каждые трек – это крик отчаявшегося человека, который уже никогда не сможет обрести спокойствие и умиротворение.

Данная пластинка является завершением начального этапа группы, которая уносит слушателя за пределы понимания человеческой гуманности, милосердия и сострадания. В своих песнях группа повествует о лицемерии слуг божьих, героиновых трипов и последнем миге перед концом света.

Поддержат парней следующие команды:

=== MASS OF THE HERETIC ===

Группа была основанна в 2011году, но полностью функционировать начала только в 2012году.Подъ влияние норвежской и щведской Black metal сцены. Воодушивленные этим явлением. Взяли свои топоры и секиры и начали высикать из гитар и барабанов свои ломовейшии рифы и ацкие тексты. В данный момент группа ведет работу над дебютным альбомом.

=== ATRA MUSTUM ===

Группа Atra Mustum, образовавшаяся в 2000 году, до сих пор продолжает существовать, несмотря ни на что. Стиль группы музыканты определяют как "местами мелодик метал". За более точными формулировками с удовольствием посылают... к критикам.

=== EPIC STURM ===

мой архив
афиша
маленькая афиша