СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Лес & Адми
прошедший концерт

Лес & Адми

большая афиша
июн
ВТ
3 июня 2014
вторник
начало
20:00
билеты
место проведения
играли
Лес (Мск)
free jazz, psychedelic
АДМИ (Мск)
avantgarde
описание от организаторов

ЛЕС

презентация альбома

Группа образовалась в Битцевском Лесу, на окраине Москвы. Столкнувшись друг с другом на тёмном перекрёстке невидимых лесных дорожек, участники группы сразу же решили организовать музыкальный коллектив, который настроенчески перенесёт слушателя в самые тёмные музыкальные чащи.

По большей части дуэт создаёт импровизационную музыку, на звучание которой повлияли такие музыкальные жанры, как амбиент, пост-индастриал, даб, техно, фолк и народная музыка.

Весной 2014 года у группы Лес вышел первый полноформатный альбом на датском лейбле Skrot Up. Лес – группа, открытая для коллабораций. Отыграв концерты со многими живыми музыкантами, группа определилась с новым составом. Теперь помимо основных двух участников (Михаил Черкасов (семплер, Korg Monotron Duo, шум), Евгений Галочкин (клавиатура, эмбиент, дроун)) в групп входят Константин Сухан (труба), Феликс Микенский (гитара), Антон Колосов (бас), Андрей Ким (ударные). Таким составом коллектив в мае 2014 года записал второй полноформатный альбом в Культурном Центре ДОМ.

АДМИ (Ансамбль Детских Музыкальных Инструментов)

Объединение художников и музыкантов из Москвы. Как следует из названия, в своем творчестве участники группы используют детские игрушки, всевозможные яркие и красочные инструменты.

Внезапность, внекатегоричность, комичность и гротеск – характерные черты стиля коллектива. Участники создают свои произведения на грани серьезного перформативного искусства в сочетании с детской непосредственностью.

Основные музыкальные направления в которых работает коллектив это toysnoise, okrok, freshtrash и duckambient. Композиции представляют собой музыкально-шумовые ландшафты, исполненные на множестве разнообразных игрушечных инструментов. Игрушечные синтезаторы, барабаны, дрели, утюги, погремушки и дудочки – далеко не весь список творческого инструментария коллектива. В коллекции АДМИ около четырехста различных, порой совершенно неузнаваемых, экземпляров игрушечных инструментов, бережно собираемых участниками коллектива не только в России, но и за рубежом.

мой архив
афиша
маленькая афиша