СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Tanel Padar Blues Band

май
ЧТ
29 мая 2014
четверг
начало
21:00
билеты
место проведения

Блюзовый клуб Roadhouse

закрыто
играли
Tanel Padar Blues Band (Эстония)
blues
описание от организаторов

Tanel Padar Blues Band / блюз

Можно сказать, что Танель Падар является самой заметной фигурой на эстонской музыкальной сцене. Он известен не только как чрезвычайно многогранный певец и гитарист, но и как постоянный герой дамских таблоидов, бунтарь и заводила вечеринок. Танель – обладатель всевозможных музыкальных наград. Он принимал участие почти во всех значимых музыкальных мероприятиях Эстонии в течение последнего десятилетия. Музыкант также известен и как ведущий популярных телевизионных шоу, снимается в кино и телесериалах.

В 2001 Танель Падар выиграл Евровидение в дуэте с Дэйвом Бентоном. Хотя его больше знают как рок-музыканта, отношения Танеля с блюзом уходят корнями в раннюю юность. Его публичная карьера началась в 1999 году в блюзовой группе под названием Speed Free, затем в течение четырех лет он играл в самой известной блюзовой банде страны Compromise Blue.

В 2004 Танель организовал свою рок-группу The Sun, которая очень быстро стала самой популярной группой в Эстонии и ее успех до сих пор неоспорим. Несмотря на постоянную занятость, он неизменно участвует в различных блюзовых проектах, зачастую выступая хедлайнером крупнейших блюз- и джаз-фестивалей. Его Blues Band появился как временный проекта в 2012 году, но из-за прекрасного исполнения группа завоевала теплый отклик у публики, поэтому было принято решение продолжать в виде постоянной группы.

Участники „бэнда" – лучшие блюзмэны Эстонии – всемирно известный композитор Юло Кригуль играет на клавишных, популярнейший гитарист Рауль Укареда, один из лучших блюзовых басистов страны Арго Тоомель и на барабанах – Кристьян Каллас. Иногда его заменяет Майкл Милей из группы Rival Sons.

видео и аудио

вход свободный – плати за концерт сколько можешь!

Free admission to the club – pay the band whatever you like!

мой архив