СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Танцы Минус

июл
СБ
19 июля 2014
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 900 руб.
место проведения

Клуб Б2 (Концертный зал)

закрыто
играли
Танцы Минус (Мск/СПб)
pop rock, brit pop
описание от организаторов

Лидер группы "Танцы Минус" – культовый персонаж Слава Петкун – остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, "ходячий скандал", как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу.

В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и "пофигизм", Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету "Танцев Минус" – пять альбомов, 11 клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг Петкуна.

Петкун постоянно (и крайне успешно) пробует себя в новых и новых амплуа: арт-директора, звезды мюзикла (Notre Dame de Paris), ведущего ток-шоу ("Черно-белое" телеканал СТС) и даже – спортивного комментатора. Его выступления в специализированных изданиях и телепрограммах с разгромной и одновременно глубоко компетентной критикой игры сборной России по футболу давно уже стали "притчей во языцах".

В то же время Петкун не забывает и о своей музыкальной ипостаси: все без исключения хиты "Танцев Минус" уверенно штурмуют музыкальные хит-парады и интернет-пространство.

мой архив