СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Zorge

июл
ЧТ
24 июля 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 900-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Zorge (СПб)
alternative rock
описание от организаторов

"Я не задумываюсь о том, современную или не современную музыку играют Zorge. Наоборот, когда я слушаю что-нибудь супер-модное, то сразу залезаю в архив, нахожу, допустим, пластинку группы The Cars и вспоминаю, вот же откуда ноги растут", – говорит Евгений Федоров в интервью.

Его группа Zorge выпустила свой второй по счету альбом "Что мы знаем о равновесии?" в прошлом году, но создается ощущение, что жизнь Евгения Федорова и без этого кипит.

Он выступает с лекциями, занимается своим "мультимедийным" проектом Монголоид и поддерживает своих молодых друзей – например, хорошую группу Tinavie. Он интересуется всем-всем-всем: от научных выкладок Стивена Хокинга до прозы Киплинга, от музыки "Самого Большого Простого Числа" до восточных духовных практик.

Это при том, что с 2012 года Федоров переехал в Грузию и в Петербург теперь наведывается только на репетиции группы. Довольно интересный поворот: культовый для петербургского рока человек сосредоточился на спокойной, взрослой и созерцательной музыке – и сейчас на этом поле у Zorge поразительно мало конкурентов.

А судя по концертам группы, очень много людей в России такую музыку слушают и любят.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша