СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Минус Трели
прошедший концерт

Минус Трели

июн
ВС
1 июня 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения
играли
ethno fusion, ethno electronic
описание от организаторов

Этнотроник-проект "Минус Трели" был образован в середине 2007 года флейтистом Георгием Мажугой, скрипачом Максом Жупиковым, аккордеонистом Владом Курмаевым и гитаристом Александром Николаевым. Целью создания группы была игра музыки, разной по материалу, но определенной по звучанию: к акустическим инструментам было добавлено достаточное количество электроники – на сцене группа работает с семплерами, секвенсором, духовым и гитарным синтезаторами. "Минус Трели", начав с репетиций нескольких народных пьес в акустике, к лету 2008 года оказались готовы к выступлению на "Нашествии" и ряде джазовых и этно-фестивалях (Санкт-Петербург, Москва, Финляндия), обладая полноценной концертной программой и сценическим шоу. В ноябре 2010 года "Минус Трели" становятся лауреатами международного конкурса "Браво, Турку!" (Финляндия) в номинации "инструментальная музыка/фолк".

Георгий Мажуга – известен ранее как флейтист/саксофонист группы "Зимовье Зверей", сотрудничает с рядом коллективов Санкт-Петербурга и Москвы: "Cонце Хмари", "Лена Тэ", "Неофолк", "Стена". Работает как композитор с кинокомпаниями и театрами обеих столиц.

Макс Жупиков – известный в Петербурге скрипач. Сотрудничает с добрым десятком питерских (и не только) коллективов, среди которых "Сонце Хмари", "Лена ТЭ", "Wolfsangel", "Дуче и Неофолк", черноголовский "Можжевельник...

Александр Николаев, гитарист и музыкальный педагог, соратник Макса по фолк-кругу – в основном по группам "SherWood" и "Ad Libitum".

Влад Курмаев, будучи опытным музыкантом, выпускником училища им. Мусоргского, отлично вписывается в такие рок-банды, как "Неофолк" Дмитрия Бациева, "Станок" "Чужая территория", играет в оркестре Театра на Литейном.

Видео посмотреть здесь.

мой архив