СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Phaedre + Ken Park
прошедший концерт

Phaedre + Ken Park

большая афиша
июн
ПН
2 июня 2014
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 600 руб.
организатор

музыкальный лейбл
Spacebridge

место проведения
играли
Phaedre (Канада)
indie pop
Ken Park (Канада)
indie pop
описание от организаторов

Spacebridge presents!

Phaedre – это дуэт из Торонто играющий поп музыку по своеобразным правилам, они представляют мир где визуальная составляющая основана на эстетике искаженной реальности.

Описать то, что они делают в музыке достаточно сложно, они заимствовали идеи из многих жанров и это одновременно звучит как всё вместе взятое и одновременно с тем ни на что не похоже. Это экскурс к новым горизонтам возможностей в творчестве, кажется, что Ph?dre не привязаны ни к времени, ни к пространству со своей музыкой. Начавшись в 2012-м, как анонимный проект, это скорее была более игривая, нежели выполняемая на практике анонимность. Назвавшись именем героини древнегреческих мифов – злосчастной Федры, они тем самым начали свою игру свою игру с масками и разными средствами выражения. Появившись из неоткуда, – они представили общественности вычурный абсурдный клип на песню In Decay, полный гедонистической атмосферы, который достаточно быстро разлетелся из блога в блог.

Продолжая свой путь использования разнообразных средств выражения, – свой последний альбом они записывали в Берлине, привлекая к записи гастролирующих музыкантов, к примеру, оперную певицу из Японии, которая останавливалась у них. В тоже время пытались позвать Dirty Beaches, но он после всех переговоров в итоге не смог принять участие.

Phaedre – представители последней волны новой авангардной канадской поп-музыки. Вместе с таким артистами, как Sean Nicholas Savage, Blue Hawaii, Austra, Trust, Jef Barbara, Majical Cloudz – это честь и совесть современного канадского андеграунда.

KEN PARK – сольный электронный проект клавишника Phaedre, о котором пока мало что известно, но демозаписи звучат многообещающе.

мой архив
афиша
маленькая афиша