СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Lacuna Coil
прошедший концерт

Lacuna Coil

июл
ВС
6 июля 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1400 руб.
организатор

концертное агентство
Spika

место проведения

ГлавClub (Yotaspace)

играли
Lacuna Coil (Италия)
gothic rock, alternative rock
Lori!Lori! (Мск)
alternative rock
описание от организаторов

История группы начинается в далеком 1994 году в итальянском городе Милан.

Основателями стали два друга – Марко Коти-Зелати (Marco Coti-Zelati) и Андреа Ферро (Andrea Ferro). Андреа стал вокалистом и басистом, а Марко – гитаристом. Довольно быстро к группе присоединился гитарист Раффаэле Загария (Raffaele Zagaria).

В конце 1997 года группа в полном составе поехала в свой первый тур по Европе, выступая на разогреве у готик-металлистов под названием Moonspell.

Альбом "Comalies" альбом вошел в Top 200 США и оказался первым произведением рекорд-лейбла Century Media, прорвавшимся в хит-парад Америки. Lacuna Coil становятся самой продаваемой рок-группой Италии. Естественно, группа не забывает о гастролях и участиях в различных фестивалях и музыкальных мероприятиях.

Купающийся в лучах славы коллектив из Италии объявил о выходе нового альбома "Karmacode". Альбом занял 28-е место в США по итогам 2006 года.

"Our Truth", "Enjoy the Silence" (кавер на песню Depeche Mode), "Closer" и "Within Me" стали синглами к "Karmacode". Эти же песни получили видеоряд, т.е. стали клипами. Помимо этого, песня "Closer" стала саундтреком к игре "Guitar Hero III: Legends of Rock" для таких консолей, как PlayStation 2, PS 3 и XBox 360.

Начиная с далекого 2006 группа давала концерты и выступала на различных музыкальных фестивалях по всему миру, включая Ozzfest, Download Festival и Jagermeister Music Tour. Lacuna Coil впервые побывали в Японии, выступив на Loudpark Festival. В ноябре группа отправилась в Австралию, чтобы поучаствовать в фестивале Gigantour вместе с Megadeth, Static-X и Devildriver.И вот, наконец-то самая известная метал-группа Италии – Lacuna Coil возвращается в Москву с презентацией нового альбома Broken Crown Halo.

мой архив