СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
ноя
СР
прошедший концерт

Trashpit

июн
ПТ
20 июня 2014
пятница
начало
23:55
билеты
Цена билета: 600-1000 руб.
место проведения
играли
Belzebass (Италия)
electronic
Dizelkraft (Симферополь)
electronic, electro punk
Un4get (Екатеринбург)
electronic
описание от организаторов

Первый и единственный в России трэш-фестиваль электронной музыки. В эту ночь не ждите пощады и не щадите себя сами – агрессия, ярость и безумие! Никакого снисхождения! Это не дискотека и не танцульки – это настоящий рэйв! Беспощадный и безжалостный, собравший в себе лучших представителей жанра, готовых обрушить на танцпол неиссякаемую энергию и киловатты звука!

Этой ночью План Б будет уничтожен мастерами трэша:

= BELZEBASS (Италия)

Эти два отвязных парня из Италии по праву считаются иконами трэш электро. Они не придерживаются каких-то рамок или жанров, свою музыку они нарекли "clubcore" по праву: в их треках чистая ярость металла переплетается с жирными электронными басами и дисторшеном. Каждое выступление для них – миссия по уничтожению всего живого, и эта ночь – не исключение.

= DJ ANTENTION (Саранск)

Известный на весь мир агрессор из Саранска не приемлет никаких правил. Ему не нужно ничего объяснять – его музыка говорит за себя. Легенда тяжелого саунда и безумных запилов, получивший признание от лучших электронных артистов современности, без сомнения взорвет публику в эту ночь.

= DIZELKRAFT (Симферополь)

Этот крымский дуэт создает вокруг себя целое мировоззрение, в основе которго лежит трэш-музыка. Их работы пронизаны особой философией. У них нет границ и нет рамок – они создают свою моду и свой стиль! В эту ночь резиденты лейбла Raversar вкачают в твою кровь смертельную дозу энергии и чистого адреналина!

= UN4GET (Екатеринбург)

Этот дуэт из Екатеринбурга – ярчайший представитель российской электронной андерграунд-сцены. Прогибаться под мейнстрим – это не для них, и этой ночью эти яркие и неугомонные резиденты Raversar снесут тебе крышу, заставив запомнить их надолго!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша