СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
прошедший концерт

Blues Revival

май
СБ
31 мая 2014
суббота
начало
23:30
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Jack Wood (Томск)
garage rock
PsycheDELTA (Мск)
blues
blues
описание от организаторов

«Блюз – корни, остальная музыка – плоды» ©Willie Dixon

Jack Wood – бескомпромиссные варвары из Сибири на нашей независимой сцене. Их выступления шокируют публику и становятся байками – это больше, чем гаражный блюз-рок. Это сеансы шаманского экзорцизма, медитация в агонии, психоделическое путешествие внутрь себя.

Captain Nemoff – Евгений Немов – человек-оркестр, первый российский музыкант, воссоздавший древнюю блюзовую традицию своими руками! Он устраивает концерты – экспозиции уникальных музыкальных инструментов, по ходу которых, Евгений рассказывает интересные факты из истории корневой музыки, а так же поёт, играет на гитаре и ударных одновременно!

PsycheDELTA blues band – московская группа, исполняющая дельта-блюз и чикагский блюз – стили, которые еще не испытали на себе влияние рок-музыки, и в которых еще присутствует архаичная шаманская ритмика, уходящая корнями в африканскую традицию. Эта музыка также имеет свой особый лад, не мажорный и не минорный, поэтому мелодии народных песен, которые использует «PsycheDELTA», могут передавать удивительный сплав эмоций.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша