СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт ОдноНо
прошедший концерт

ОдноНо

большая афиша
июн
ЧТ
5 июня 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 700-800 руб.
место проведения
играли
ОдноНо (Мск)
ethno, funk
описание от организаторов

"ОдноНо" – "певцы высших сфер", покорившие искренностью и отношением к делу, а не попаданием в "формат" или "тренды"; они будто транслируют в атмосферу "чистые волны", наполняя пространство вокруг себя чистыми эмоциями.

Вместе с "ОдноНо" записываются и выступают успешные музыканты вроде Марии Макаровой ("Маша и Медведи"), Ильи Черта ("Пилот"), Сергея Бабкина, M. C. Check, а Андрей "Сан" Запорожец из "Sunsay" говорит, что в "ОдноНо" нашел своих единомышленников (результат – их первый альбом, записанный вместе).

Музыка "ОдноНо" – это, казалось бы, сочетание несочетаемого: звуки турецкого кларнета, иранского нэя и древнего сантура легко уживаются с ритм-секцией и барабанной установки, фанковой гитарой и электроникой. В "ОдноНо" "звучат" вместе старожилы русского рока и музыканты, играющие в залах классической музыки Европы, а также мастера, участвующие в арати в священных местах Индии.

Весной 2014 года группа выпускает третий номерной альбом "Умереть, чтобы жить", который завершает альбомную трилогию и оправляется в большой тур на 35 городов. Сразу по возвращению из тура "ОдноНо" дадут большой сольный концерт в клубе "16тонн", который, конечно же, не обойдется без сюрпризов.

Первые 100 билетов в кассе клуба по 600 рублей.

мой архив
афиша
маленькая афиша