СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Anton Maskeliade

апр
ПТ
25 апреля 2014
пятница
начало
21:00
билеты
место проведения

Dewar's Powerhouse (Powerhouse)

играли
indietronica, idm
описание от организаторов

Антон Маскелиаде создает музыку из воздуха. Буквально. Один из первых адептов технологии leap motion в мире музицирует с помощью жестов над лэптопом – и из-под его рук рождается удивительной красоты и грации индитроника на стыке фолка и IDM.

Мешая в один кипящий котел обрывки корейских песнопений, венесуэльское куатро, партии банджо, фортепианные пассажи и рваный глитч-поп, во время живых Антон выступлений умудряется одновременно управлять и видеосоставляющей, превращая концерт в полноценное аудиовизуальное шоу. Неслучайно на члена американской команды музыкантов Found Sound Nation, игравшего на разогреве у Xeno and Oaklander и The Herbaliser, обратили внимание не только русские профильные издания вроде «Афиши» и Colta.ru, но и телеканал НТВ, британская газета The Guardian и национальное радио Швейцарии.

За последние два года Антону Маскелиаде рукоплескали Нью-Йорк и Флорида, стокгольмский фестиваль Futurniture и швейцарский Luzern Festival, а теперь настала очередь московского места силы Dewar's Powerhouse.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша