СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Tinavie
прошедший концерт

Tinavie

большая афиша
июн
СР
11 июня 2014
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения
играли
Tinavie (Мск)
indie pop
описание от организаторов

"Какая замечательная летящая музыка!", – пишут группе Tinavie поклонники, и пишут совершенно по делу. Tinavie – красивая история: несколько музыкантов-профессионалов, работавших с Инной Желанной, "Мельницей" и Евгением Федоровым (Zorge, Tequilajazz), сплотившихся вокруг вокалистки Тины. Сейчас у группы – зарубежные гастроли, слушатели (доказывающие свою любовь не словом, а делом – они собрали средства на прошлогодний альбом "Kometa") и признание профильных изданий.

Например, российский Rolling Stone включил Тину в список "10 молодых российских фронтменов, которых не стыдно предъявить Западу". Еще ее часто называют "русской Morcheeba" – в музыке Tinavie, действительно, есть страсть, нежность и легкость, а голос Тины звучит ничем не хуже, чем Скай Эдвардс.

Tinavie намеренно играет музыку очень космополитичную: образцовый взрослый инди-поп, которого в России ощутимо не хватает. Впрочем, петь на русском ей тоже удается, да еще как. Совсем недавно группа выступила на концерте, посвященном 125-летию Александра Вертинского, где молодые музыканты перепевали его лучшие вещи. Ей досталась песня "В нашей комнате" – и успех был абсолютный.

мой архив
афиша
маленькая афиша