СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Павел Ежов и Андрей Черкашин

май
СБ
10 мая 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 350 руб.
место проведения
играли
Павел Ежов (Пенза)
indie rock, post punk, reggae
описание от организаторов

2 акустических блока

2-х разных проектов,

2-х совершенно разных творческих единиц,

творящих в

2-х разных плоскостях,

которые неожиданно пересекутся и сольются в одно БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ только в этот вечер

и ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, СЛУШАТЕЛЬ!

Павел Ежов – рок-музыкант, экспериментирующий в различных музыкальных жанрах – от "акустики" до "электроники". Стилистика его творчества достаточно эклектична: углубляясь корнями в русский рок и андеграунд, на поверхности она гармонично разветвляется то в инди-, то в фолк-, то в арт-рок, а иногда – и в эмбиент...

"В живую" музыкант выступает один, в "акустическом" варианте, но это не сказывается на энергетике его материала: эмоциональная подача, художественно приправленная звуковыми эффектами, протяжный, завораживающий голос музыканта, его необычная поэзия – всё это сплетается из каждой песни в масштабные музыкальные полотна-картины, притягивающие к себе слушателя вдумчивого и ищущего, готового на определённые эмоциональные переживания.

"Viva Negativa" – проект российского поэта и музыканта Андрея Черкашина, известного своим участием в группах "Глупая девушка, "Pull", "Битум", "Кенгуру". В 2013-ом году он совместно с пензенским мульти-инструменталистом и саунд-продюсером Владимиром Лакодиным, записал альбом "Che and Viva Negativa Band". На днях независимым издательским лейблом "Анклав" и компанией "Винил Рекордс" была издана виниловая пластинка этого альбома, презентацией которой и займётся Андрей Черкашин совместно с музыкантами коллектива "На!смерть" (ганста рага).

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша