СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Птица Зу

май
ВС
18 мая 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
описание от организаторов

Лидер группы Юрий Цалер – один из лучших российских гитаристов, музыкант европейского уровня, мультиинструменталист и виртуоз. Прославился в качестве музыканта группы "Мумий тролль" (1998−2013). Сотрудничал со многими российскими артистами (Павлом Кашиным, Сергеем Мазаевым, Гришей Ургантом и другими), принимал участие в записи практически всех альбомов Земфиры.

Юрия принято соотносить с небезызвестным "Мумий троллем", в истории которого он сыграл далеко не последнюю роль и покинул коллектив только в октябре минувшего года. Но преданным поклонникам и самым притязательным музыкальным гурманам хорошо известно собственное детище музыканта – легендарная уральская группа "Птицу Зу", существующая аж с 1991-ого года и послужившая ориентиром для многих уральских и некоторых российских групп.

"Птица Зу" – это отвязный, мощный, качественный рок, который играют невероятно музыкальные братья Цалеры. Для тех же, чьё знакомство с группой только начинается, приятным сюрпризом станет вокальное мастерство Юрия, помноженное на его приятный низкий тембр.

В общем, лучше увидеть, услышать и остаться сраженными наповал и одурманенными могучей уральской энергетикой участников коллектива.

Отдельное внимание – непревзойденным гитарным соло Юрия, которые являются предметом восхищения журналистов, музыкальных критиков, коллег и поклонников.

Удивительная редкость и яркая особенность группы – в ней играют практически одни братья – Олег, Влад, Стас и конечно Юрий Цалеры! Каждый из них обладает редкой музыкальностью и совмещает с творчеством в "Птице Зу" успешную музыкальную карьеру, сотрудничая с такими артистами как Елка, Николай Носков, Братья Гримм, D. J. Smash, Олег Чубыкин и др.

На российской рок-сцене сложно найти более сыгранных и чувствующих друг друга музыкантов, поэтому каждый их концерт – это музыкальный пир.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша