СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

ChuckyBand

май
ПТ
2 мая 2014
пятница
начало
20:00
билеты
место проведения

Ресторан Радио Сити

играли
ChuckyBand (Мск)
описание от организаторов

ChuckyBand играют обаятельную и подкупающе искреннюю музыку в стилевом диапазоне от мягкого джаз-попа до r&b. Шестеро ребят с консерваторским образованием и состоявшимися карьерами в области "большой" музыки создали этот проект несколько

лет назад, и изначально не задумывали его как коммерческий, с привычным профессиональным тщанием относясь к подробностям аранжировок и качеству звучания. Именно подход к звуковой стороне итогового продукта, отличает ChuckyBand от любой другой группы: это – с огромным вкусом продуманный бленд из "умной" акустической и расслабленной поп-музыки, вместивший в себя лучшее от обеих сфер.

Фронтмен и основатель группы – Михаил Чакрыгин – отвечает за наивный и ироничный, чувственный и заводной вокал, по звучанию то заигрывающий с классическим "сладким" звучанием американского бойз-бенда, то – с big band style в традициях Фрэнка Синатры. Слова песен, написанные на русском в противовес существующей моде, представляют собой бесхитростные поп-тексты, с одной стороны, и всегда несут приятный игровой налет – с другой; словом, получающийся продукт – всегда некая аллюзия на поп-жанр, осуществляемая с учетом эстетической прививки профи.

ChuckyBand уделяют огромное внимание инструментальной составляющей музыки: играя авторские композиции наряду с кавер-версиями существующих хитов, они всегда тонко, умно и интересно сочетают звучание вокала, различных духовых (за них отвечает кларнетист Алексей Михайленко), ритм-секции (Андрей Волосовский) и клавишных (Михаил Осипов). Кроме того, в группу входят басист Евгений Иков и Сергей Кузьминов – гитара.

На счету группы – записи и видео-клипы, многочисленные живые выступления в клубах, среди которых такие площадки как Glastonberry pub, где ChuckyBand выступили впервые летом 2012, а также Art Garbage Запасник, Bilingua, Grand Bourbon Street, Wunderbar, Радио Сити. Кроме того, группа с удовольствием выступает на вечеринках и частных праздниках с авторскими и кавер-программами, в частности, на их счету – новогодняя вечеринка крупнейшего ювелирного бренда Frey Wille в 2012 году.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша