СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Snakecharm и др.

май
СР
21 мая 2014
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 200-300 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Snakecharm (Тверь)
space rock, psychedelic
drone, noise
Kshettra (Железнодорожный)
post rock, prog rock
IWKC (Мск)
post rock
описание от организаторов

Крайне психоделически-инструментальный вечер.

Snakecharm (Тверь) – квартет музыкантов из Твери, творческий опыт которых колоссален. Сейчас в составе инструментального проекта труба, гитара, бас и ударные. С помощью этих инструментов им удается отправить слушателей в пространство, сотканное из импровизаций, тягучего дрона и эмбиента и джазовой психоделии. Этот гипнотический трип, этот музыкальный опыт, это выступление направит вас и поведёт за собой так далеко вглубь своей души, что путешествие окажется незабываемым.

I Will Kill Chita. (Москва)

Этот московский проект было бы смело отправить в разряд первоклассных пост-рокеров, памятуя отличный концерт в Б2, где на презентации их альбома на разогреве (дада, я ничего не путаю) играли Silence Kit... Но... Стилевому разнообразию материала не бывает предела развития. Экспериментируя со звуком, ребята уходят в глубокие переплетения стилей и явят нам на этом концерте программу, непохожую на предыдущее их творчество. Волшебство, не иначе. На грани тонких структур.

Кшеттра (Железнодорожный)

Выступает нечасто, но когда это случается, их энергетика пропитывает весь зрительный зал. Сейчас проект является дуэтом. Барабаны и бас-гитара. И эта ритм-секция мастеров-музыкантов с легкостью может играть как изумительный прогрессив, так и фри-джаз напополам с пост-металом. Постоянные эксперименты и желание двигаться вперед делают Кшеттру очень нетривиальным, открытым и свободным, но в то же время цельным и сформировавшимся арт-проектом.

Ruins of Melancholia. (Москва)

Освобождает через шум. Разрушает нойзом и лечит хаосом. Что явит нам концертный формат – скорее сюр...сюрприз. Но структуры будут непременно разрушены, и, возможно, нам явятся микровселенные, построенные на фракталах, снах и иллюзиях, которыми вдохновляется сам автор этого сюра.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша