СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Akute
прошедший концерт

Akute

большая афиша
май
ЧТ
1 мая 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения
играли
Akute (Беларусь, Могилев)
indie rock, death rock
описание от организаторов

Группа Akute образована в 2008 году в Могилеве. Музыкальная сторона коллектива формировалась под влиянием групп New Order, The Cure, Placebo, The Killers, Interpol. Текстовая – под впечатлением от произведений Азимова, Брэдбери, Стругацких и других писателей-фантастов XX века, помноженным на поэтический шарм белорусского языка.

Дебютный альбом "Дзевачкі і космас" вышел в июне 2011 года и был очень тепло встречен белорусской публикой и прессой. Диск был попал в число лучших альбомов года по версии портала Experty.by, а группа победила в номинации "Рок-прорыв года" на наградах "Рок-коронация".

Второй альбом "Не існуе" вышел весной 2012 – признание критиков и публики материализовалось в успешных сольных концертах в Минске и регионах. Осенью Akute выступили в Минске на разогреве у Placebo (выбирали сами британцы), удостоившись очень теплого приема от публики и множества положительных отзывов от прессы.

В конце года группа собрала больше 800 зрителей на сольном концерте в минском клубе Re:Public. Успехи Akute по итогам 2012 года были признаны различными титулами на всех независимых белорусских музыкальных наградах.

Весной 2013 группа закрепила успех туром по Беларуси с программой «Як на далоні» и еще раз собрала минский Re:Public, а летом выступала на фестивалях в Беларуси («Мост»), Польше («Basowiszcza») и Литве («Galapagai», «Vilnius Music Week»).

мой архив
афиша
маленькая афиша