СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Made In Finland

май
ЧТ
29 мая 2014
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
организатор

концертное агентство
EM Concert

место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Lordi (Финляндия)
hard rock
Poets of The Fall (Финляндия)
alternative rock, indie rock
Tarja Turunen (Финляндия)
sympho gothic metal
Michael Monroe (Финляндия)
rock
описание от организаторов

Финские рокеры Lordi и Poets Of The Fall выступят на фестивале MADE IN FINLAND 29 мая в Crocus City Hall. Еще два мощных участника будут заявлены в ближайшие дни.

Суомирок, зародившись в 60-х, прочно закрепился на мировой арене в 90-х годах. В этой северной музыке можно заметить веяния скандинавской мифологии и древнего народного творчества. В самой Финляндии и соседних странах тяжелые жанры очень популярны, здесь проводятся несколько крупных ежегодных музыкальных фестивалей, каждый раз представляющих достижения мастодонтов и открывающих новые имена.

Фестиваль MADE IN FINLAND, который приезжает в Crocus City Hall, объединит на московской сцене четыре команды, представляющие современную финскую рок-музыку. Каждый участник покажет часовое шоу, включающее песни, прославившие эти коллективы первыми строчками в зарубежных чартах.

Исполнителей иронических "ужастиков" – хард-рок-группу Lordi – весь мир узнал благодаря победе на конкурсе "Евровидение" в 2006 году. Представления коллектива отличают жуткие маски и костюмы монстров, в которых выступают участники. Музыканты появляются на публике исключительно в таком виде. За имидж "злых и даже отвратительных" (но почему-то совсем не страшных) монстров их называют авторами нового музыкального направления – шок-рока. Эксцентричные представления всегда сопровождаются оригинальным видеорядом и пиротехническими эффектами. За всю историю Lordi продали около 45 миллионов копий своих альбомов.

Хельсинская инди-группа Poets Of The Fall стала известна широкой аудитории благодаря песне "Late Goodbye", написанной для продолжения культовой компьютерной игры Max Payne. На родине музыканты собрали множество значимых наград, включая две премии Emma-gaala – финского аналога Grammy. В 2006 году Poets Of The Fall получили приз в номинации "Лучший финский исполнитель" на MTV Europe Music Awards, а их клип на песню "Carnival Of Rust" был признан телезрителями "Лучшим клипом Финляндии всех времен". Лирические мелодии и чувственные тексты не оставляют безразличными никого, кто когда-либо был влюблен и способен чувствовать и переживать всю гамму эмоций, отраженных в композициях группы. Дискографию "поэтов" сегодня представляют миллионные тиражи треков, написанных для компьютерных игр и программного обеспечения, два платиновых и два золотых студийных альбома.

Тысячи ценителей рок-музыки соберутся в Crocus City Hall, чтобы развеять миф о холодности и спокойствии финнов и зажечь по-настоящему вместе с обаятельными монстрами Lordi и романтичными и трогательными Poets Of The Fall. 15 апреля будут раскрыты имена еще двух участников MADE IN FINLAND.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша