СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Blues Company

май
ЧТ
29 мая 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
Blues Company (Германия)
blues
описание от организаторов

Blues Company отжигает так, что мало не покажется!

Эти музыканты неутомимы и вездесущи: за свою более чем 30-летнюю историю (впервые парни вышли на сцену и зажгли публику своим twelve-bar blues в далеком мае 1976-го) они дали больше 3000 концертов в одной только Европе (а прибавьте сюда ежегодные туры в США!).

Blues Company больше всех нравится меломанам: с десяток альбомов группы признавались самыми продаваемыми записями блюза на немецком языке. Среди них Damn! Let's Jam (1991), Vintage (1995), Blues, Ballads and Assorted Love Songs (1997), Invitation To The Blues (2000), From Daybreak To Heartbreak (2003) и несколько других.

Blues Company – это музыканты с гигантским опытом, которые уже оставили свой след в музыке, но все еще способны поразить публику свежими идеями и новым звучанием. Чтобы их творчество превратилось в унылую рутину? Представить невозможно! Каждый их концерт, каждый альбом снова и снова доказывают, что их страстный роман с блюзом пылает ярко, как никогда!

Blues Company – это гитарист Mike Titre, басист Arnold Ogrodnik, барабанщик Florian Schaube и, конечно же, неподражаемый лидер команды Todor “Tosho” Todorovic (вокалист, гитарист, композитор и звукорежиссер).

Toscho не просто играет блюз, он им живет и дышит. Блестящий шоумен, оннепрестанно работает над тем, чтобы превратить каждое выступление Blues Company в незабываемый перфоманс. Наблюдать, как он буквально электризует толпу умопомрачительными соло на гитаре и своей непередаваемой мимикой – сплошной кайф!

Музыкальное кредо Blues Company – “Блюз постоянно меняется – вот, что оставляет его в живых”. Они не боятся экспериментировать и записывать композиции на стыке жанров: будь то рок, соул или новоорлеанский грув. И это одна из главных составляющих успеха группы!

В рамках российского тура выступит дуэт Blues Company – Todor Todorovic и Mike Titre.

мой архив