СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Diamond Terrifier и др.

апр
ПН
21 апреля 2014
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клуб Культ

закрыто
метро Таганская, Китай-Город
играли
avantgarde, noise
Бром (Мск)
avant jazz, jazz punk
Метро 3 (Мск)
free jazz, noise
experimental, industrial, noise
описание от организаторов

Импровизированный вечер импровизационной музыки.

Diamond Terrifier (Zs, США)

Илья Белоруков (Санкт-Петербург)

Алексей Борисов

Бром

Метро-3

Алексей Борисов в представлении не нуждается. А Илья Белоруков всем известен благодаря участию в бесчисленном множестве отечественных проектов и международных коллабораций, в том числе безумного коллектива Бензольные мертвецы.

Diamond Terrifier (Zs, USA)

Сэм Хиллмер – саксофонист американского безумного авангардного квартета Zs. Название его сольного проекта Diamond Terrifier обнаруживает собой дословный английский перевод трудновыговариваемого имени индо-тибетского божества. В его рамках Сэм с помощью своего инструмента деконструирует потенциально положительные качества нойза и дроуна, получая на выходе нечто психоделическое и медитативное, и порой срывается в плясовые мотивы, примешивая актуальные веяния электронной музыки. Впрочем, попытка описать результат хорошо иллюстрируется названием второго альбома «Kill the Self That Wants to Kill Yourself» – а значит лучше прийти на концерт и услышать самолично.

Бром

Ноу-джаз-мстители московского подполья – группа Бром – уже несколько лет переплавляют дерзкий земной джаз, нойз-рок в духе Zu и раскаленные импровизации в свою собственную таблицу токсичных элементов.

За это время музыканты выступили на всех заметных столичных фестивалях, отыграли множество концертов в клубах, галереях, квартирах, на крышах, выпустили два альбома и стали одной из самых ярких групп московской независимой сцены.

Метро-3

Московский коллектив МЕТРО 3 сформировался в середине лета 2013 года, а уже успел натворить шума. По сути, перед нами группа, в состав которой входит Дмитрий Кузовлёв (бас) и Пётр Отоцкий (ударные), что играли и продолжают играть в донельзя хамском и одновременно абсолютно свободном ансамбле М.М.Д.М, и Константин Сухан (труба) – с недавних пор утяжеливший и без того весомую московскую формацию БРОМ. Что такое МЕТРО 3? С одной стороны, это шустрая шумовая музыка, с другой – вполне себе фри-джазовое трио, которое будет настойчиво, со знанием дела, увлекать вас в потоки громких импровизаций, где найдётся место и нервным соло на трубе, и резким басовым партиям, и раскатистым, неуловимым, и вместе с этим умело разломанным барабанным импровизациям.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша