СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
прошедший концерт

Vanessa Mae

дек
ВС
14 декабря 2014
воскресенье
начало
19:00
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Vanessa Mae (Англия)
pop, classical
описание от организаторов

Рождественский вечер в сопровождении струнного оркестра и хора

В преддверии католического Рождества все ценители виртуозной игры Ванессы Мэй соберутся, чтобы окунуться в мир сказки и волшебства. Романтичная и чувственная "Принцесса скрипки" исполнит лучшие произведения великих композиторов Вивальди, Баха, Паганини.

Мелодичное звучание скрипки в прекрасном обрамлении струнного оркестра и хора подарят ощущение рождественского чуда. Прекрасная Ванесса Мэй выступит на фоне заснеженных гор, в подобных живописных декорациях она, как горнолыжница и участница олимпийских игр, чувствует себя наиболее свободно. Скрипачка приглашает своих слушателей насладиться красочными видами и атмосферой зимней сказки.

Ванесса Мэй – феноменальная скрипачка и звезда первой величины в современном мире музыки. Она создала свой собственный стиль, в котором соединила классические традиции и новые технологии. Её музыка звучит ультрасовременно, даже если в её основе лежит соната Бетховена. Со своими концертами Ванесса Мэй объездила весь мир и в каждом уголке планеты её встречали и провожали бурными овациями. Также, она играла произведения Баха для членов королевской семьи. Её любимая скрипка – "Gizmo" работы Гваданьини была изготовлена в 1761 году. Шутка ли, но Ванесса Мэй родилась в один день с известнейшим итальянским скрипачом и композитором Никколо Паганини.

Ванесса не только талантливый музыкант, но и очень красивая женщина. Известный журнал People включил ее в число 50-ти самых красивых людей в мире.Также любопытным фактом о Ванессе Мэй является то, что однажды она удостоилась честь представлятьсвадебные платья Жан-Поле Готье на неделе моды в Милане.

Первое выступление Ванессы было в возрасте девяти лет. Играла с филармоническим оркестром, когда ей было десять. Ванесса была самым молодым учеником в Королевском музыкальном колледже. В октябре 1991 года Ванесса Мэй записала свой дебютный диск Violin.

В 1992 году она первый раз взяла свою электроскрипку Zeta. В 1994 она записала её первый поп альбом. Рейтинг альбома The Violin Player взлетел во всемирных чартах более чем в 20 странах, сразу же после выхода.

В 1996 как лучшая исполнительница (Best Female Artist) она была номинирована на премию "BRIT Awards". Она – первый музыкант и классический музыкант, который был выдвинут на этот конкурс, и удостоен награды подавляющим числом голосов, благодаря своей популярности.

В 1997 году Гонконг удостоил Ванессу приглашением исполнять в Гонконге на Церемонии Воссоединения Китая, она была единственным не местным исполнителем. Как заключительный аккорд этого выступления она выпускает альбом China Girl, в честь своих восточных корней. Последний альбом Double Platinum выпущен в 2007 году.

Ванессу Мэй очень любят во всем мире, она собирает аншлаги и отвечает свои поклонникам взаимностью, даря им свою любовь через музыку.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша