СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Kylesa
прошедший концерт

Kylesa

большая афиша
июл
СР
16 июля 2014
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1100 руб.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения
играли
Kylesa (США)
sludge, stoner metal
Vorvan (Мск)
metal punk
описание от организаторов

С наэлектризованным треском звук разрывает пространство. Воздух становится осязаемым и начинает медленно изменять цвет. Гитарные риффы прочерчивают в застывшем, как смола, воздухе, гипнотические спирали. Убегай и не смотри назад. Убегай и не смотри назад.

Реальность теряет привычные очертания, стены скручиваются в циклопические кольца, свет пульсирует в такт стуку то ли сердца, то ли ударных. Яркие вспышки гитарных мелодий и по-настоящему демонический вокал – то полный ярости, и кричащий о чем-то, чего и понимать не хочется, то обворожительный и вкратчивый.

За скоростными риффами, потерявшими начало и конец, прячется сияющая бездна, ужасающая и привлекательная одновременно. В ее глубине – обрывки рисунков, слов, фантазий и звуков, оживающие чудовища из глубин подсознания, и моря опустошающего спокойствия. Имя этой бездне – KYLESA.

KYLESA появилась на свет 13 лет назад, в жарком городе Саванна. Начавшись с исключительно интуитивных психоделических экспериментов, иногда граничивших с звуковым террором, с течением времени их музыка оформилась в неистовый по своей духовной силе психоделический метал, балансирующий где-то между стоунером, сладжем и хардкором.

KYLESA играют настолько убедительную и настолько мощную психоделию, что в ней можно было бы заблудиться или утонуть. А еще у них есть два ударника. Что, конечно же, тоже впечатляет.

Само название группы – отсылка к одному из фундаментальных понятий буддизма. «Загрязнение сознания». Думаю, слово «загрязнение» здесь лучше всего отражает положение дел. Эта музыка могла бы быть идеальным саундтреком для фильма, повествующего о неудачных психоделических трипах. Страсть. Агрессия. Потеря связи с реальностью. Парализующая мощь, срывающиеся в импровизационный экстаз гитары, переклички двух вокалистов.

Когда психоделический шторм стихает, остается лишь пульсирующий звук. То ли эхо очередного соло, то ли затянувшаяся сбивка ударника, то ли стук собственного сердца в заполненной демонами клетке. От этой музыки невозможно скрыться. Да и в общем-то, не очень хочется.

Автор: Лейонис ван Хааске

мой архив
афиша
маленькая афиша